LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dharshan Do Ghanshyam Mori Akhiyo Pyasi Re” from the Movie / Album – “Rajathani Bhajan”. The Music Director is “Nirdosh Sobti”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Dec 15, 2017” in the beautiful voice of “Hladini Yuvaraj Bhosale”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Krishna – Sita Kadam, Gopi – Hladini Bhosale”. It was released under the music label of “Madhavas Rock Band”.

Darshan Do Ghanshyam lyrics in English

~ darshan do ghanshyam ~

dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mandir mandir muat teri,
fir bhi ne dikhe surat teri.
yug bite na aai milan ki,
puranmasi re.
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhar daya ka jab tu khole,
pancham sur me gunga bole.
andha dekhe langda chal kar,
pahuche kashi re.
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pani pi kar pyas bujhau,
nainan ko kaise samjau.
aankh micholi chhodo ab to,
ghat ghat wasi re.
dharshan do ghanshyam,
mori akhiyo pyasi re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "दर्शन दो घनश्याम मोरी अखियो प्यासी रे" मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" से। संगीत निर्देशक "निर्दोष सोबती" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "हलादिनी युवराज भोसले" की खूबसूरत आवाज में "15 दिसंबर, 2017" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "कृष्ण - सीता कदम, गोपी - हल्दिनी भोसले" हैं। इसे "माधव रॉक बैंड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



दर्शन दो घनश्याम नाथ भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ दर्शन दो घनश्याम ~
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंदिर मंदिर मूरत तेरी ,फिर भी न दीखे सूरत तेरी।
युग बीते ना आई मिलन की ,पूरणमासी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


द्वार दया का जब तू खोले ,पंचम सुर में गूंगा बोले।
अंधा देखे लंगड़ा चल कर ,पँहुचे काशी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पानी पी कर प्यास बुझाऊँ ,नैनन को कैसे समजाऊँ।
आँख मिचौली छोड़ो अब तो ,घट घट वासी रे।
दर्शन दो घनश्याम नाथ ,मोरी अँखियाँ प्यासी रे।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Dharshan Do Ghanshyam Mori Akhiyo Pyasi Re
चित्रपट / Film / Album : Rajathani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Nirdosh Sobti
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Hladini Yuvaraj Bhosale
जारी तिथि / Released Date : Dec 15, 2017
कलाकार / Cast : Krishna – Sita Kadam, Gopi - Hladini Bhosale
लेबल / Label : Madhavas Rock Band


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO