LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maa Bapa Ki Seva Karle Mat Ban Das Lugai Ko” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Sep 21, 2019” in the beautiful voice of “Yuvraj Vaishnav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Yuvraj Vaishnav”. It was released under the music label of “Charbhuja Live Kaliyas”.

Maa baap ki seva karle mat ban das lugai ko Bhajan English Lyrics

!! Mat Ban Das Lugai Ko !!
lok aur paralok sudharagya ,
karale kaam bhalaee ko.
maan baapa kee seva karale ,
mat ban daas lugaee ko.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sasura jee ne kahe baapoo ,
saasu ne ke maata.
janm diyoda maan baapa ne ,
kadee nahin deedee saata.
ora ko ve gyo re beta ,
viyo ne jaaman jaee ko.
maan baapa kee seva. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aala mein sootee re maata ,
sookha mein thene sulaayo.
saara ghar ko kaam bigaadiyo ,
then kadee nahin rulaayo.
loon marach su rotee khaata ,
paayo doodh malaee ko.
maan baapa kee seva. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jad thoo beta moto hoyo ,
aas bandhee duhkh mat jaasee.
asee kasee ne jaanee re beta ,
pal mein nyaaro ho jaasee.
asee baat mein pelee jaanata ,
nahin karata kaam sagaee ko.
maan baapa kee seva. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhula aage baitho reve ,
nahin baithe yo manaka mein.
daadaagiree mein reve re bhaayo ,
nahin reve yo lakhana mein.
dharm daan mein kaee nahin deve ,
nahin deve dhaan ugaee ko.
maan baapa kee seva. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kharee kevu to khotee laage ,
sabd ko chaale jor nahin.
is duniya mein maan baapa se,
badhakar koee aur nahin.
raamachandr ne thodo samaj le ,
mat lajaave doodh maee ko.
maan baapa kee seva. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

lok aur paralok sudharagya ,
karale kaam bhalaee ko.
maan baapa kee seva karale ,
mat ban daas lugaee ko.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "माँ बापा की सेवा करले मत बन दास लुगाई को" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "युवराज वैष्णव" की खूबसूरत आवाज में "21 सितंबर, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "युवराज वैष्णव" हैं। इसे "चारभुजा लाइव कालिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Hindi Lyrics माँ बापा की सेवा करले मत बण दास लुगाई को Bhajan


। । माँ बापा की सेवा करले मत बण दास लुगाई को। ।
लोक और परलोक सुधरग्या ,करले काम भलाई को।
माँ बापा की सेवा करले ,मत बण दास लुगाई को।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ससुरा जी ने कहे बापू ,सासु ने के माता।
जन्म दियोड़ा माँ बापा ने ,कदी नहीं दीदी साता।
ओरा को वे ग्यो रे बेटा ,वियो ने जामण जाई को।
माँ बापा की सेवा। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आला में सूती रे माता ,सूखा में थेने सुलायो।
सारा घर को काम बिगाडियो ,थेन कदी नहीं रुलायो।
लूण मरच सु रोटी खाता ,पायो दूध मलाई को।
माँ बापा की सेवा। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जद थू बेटा मोटो होयो ,आस बंधी दुःख मत जासी।
असी कसी ने जाणी रे बेटा ,पल में न्यारो हो जासी।
असी बात में पेली जाणता ,नहीं करता काम सगाई को।
माँ बापा की सेवा। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छुला आगे बैठो रेवे ,नहीं बैठे यो मनका में।
दादागिरी में रेवे रे भायो ,नहीं रेवे यो लखणा में।
धर्म दान में कई नहीं देवे ,नहीं देवे धान उगाई को।
माँ बापा की सेवा। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खरी केवु तो खोटी लागे ,सब्द को चाले जोर नहीं।
इस दुनिया में माँ बापा से, बढ़कर कोई और नहीं।
रामचंद्र ने थोड़ो समज ले ,मत लजावे दूध माई को।
माँ बापा की सेवा। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लोक और परलोक सुधरग्या ,करले काम भलाई को।
माँ बापा की सेवा करले ,मत बण दास लुगाई को।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Maa Bapa Ki Seva Karle Mat Ban Das Lugai Ko
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Yuvraj Vaishnav
जारी तिथि / Released Date : Sep 21, 2019
कलाकार / Cast : Yuvraj Vaishnav
लेबल / Label : Charbhuja Live Kaliyas


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO