LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Jai Ganesh Gannath Daya Nidhi” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Oct 4, 2017″ in the beautiful voice of ” Osman Mir “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Osman Mir”.
Jai Ganesh Gannath Daya Nidhi lyrics in hindi
~ jay ganesh gannath daya nidhi ~
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
pratham dhare jo dhyan tumharo,
tun ke puran karaj sare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
lambodar gajbadan manohar,
kar trishul parashu var dhare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ridhdhi sidhdhi dou chanvar dhulave,
mushak vahan param survare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
brahadik sur dhyavat man me,
rishi muni gan sab das tumhare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
brahamanand sahay karo nit,
bhakt jano ke tum rakhvare.
jay ganesh gannath dayanidhe,
sakal vighan kar dur hamare.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "जय गणेश गन्नाथ दया निधि" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "उस्मान मीर" की खूबसूरत आवाज में "4 अक्टूबर, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "उस्मान मीर" हैं।
जय गणेश गणनाथ दयानिधि - गजानन जी के भजन लिरिक्स
~ जय गणेश गणनाथ दयानिधि ~
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
प्रथम धरे जो ध्यान तुम्हरो ,तिन के पूरण कारज सारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
लम्बोदर गजबदन मनोहर ,कर त्रिशूल परशु वर धारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रिद्धि सिद्धि दोऊ चंवर ढुलावे ,मूषक वाहन परम सुरवारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ब्रहादिक सुर ध्यावत मन में ,ऋषि मुनि गण सब दास तुम्हारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ब्रहानन्द सहाय करो नित ,भक्त जनो के तुम रखवारे।
जय गणेश गणनाथ दयानिधे ,सकल विघन कर दूर हमारे।
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jai Ganesh Gannath Daya Nidhi
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Osman Mir
जारी तिथि / Released Date : Oct 4, 2017
कलाकार / Cast : Osman Mir
No comments yet