LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Santo Kin Ri Fero Mala” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Jog Bharti”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Mahesh Cassettes Jodhpur”.

Santo Kin Ri Fero Mala – Bhajan Lyrics in English

~ Santo Kin Ri Fero Mala ~
rang nhi rup sansa nhi unke,
nhi javan nhi bala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mata pita dono nhi,
nhi susra nhi sala.
bhai bandhu jya re tiriya nhi,
ram rehta rakhwala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhara gagan dono nhi hai,
chanda suraj se nyara.
khand re mandal dono nhi,
aatho pahar ujala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sant samundr parvat nhi hai,
nhi koi navlakh tara.
athare karod vanray nhi hai,
nhi koi panchi pala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agam su aage alokik nagar,
kala mukam nhi tala.
shitalnath ri aisi vinti,
apna hi desh sanbhala.
o santo bhai ! kin ri fero mala …….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

 

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "संतो किन री फेरो माला" - "राजस्थानी भजन" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "जोग भारती" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "महेश कैसेट्स जोधपुर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




संतो किन री फेरो माला - चेतावनी भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ संतो किन री फेरो माला ~
रंग नहीं रूप सांसा नहीं उनके ,नहीं जवान नहीं बाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माता पिता दोनों नहीं, नहीं सुसरा नहीं साला।
भाई बंधू ज्यां रे तिरिया नहीं ,राम रेहता रखवाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धरा गगन दोनों नहीं है ,चंदा सूरज से न्यारा।
खण्ड रे मण्डल दोनों नहीं ,आठो पहर उजाला।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सात समुन्द्र परवत नहीं है ,नहीं कोई नवलख तारा।
अठारे करोड़ वनराय नहीं है ,नहीं कोई पंछी पाळा।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगम सु आगे अलौकिक नगरी ,कला मुकाम नहीं ताळा।
शीतलनाथ री ऐसी विनती ,अपना ही देश संभाला।
ओ संतो भाई ! किण री फेरो माला। टेर। …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Santo Kin Ri Fero Mala
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Jog Bharti
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Mahesh Cassettes Jodhpur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO