LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kayar Sake Na Jhel Fakiri” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “SHYAM SANGEET MUSIC”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Shyam Das Vaishnav” and was released on “Jul 26, 2020” in the beautiful voice of “sanwarmal saini”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ARJUN JI SUTHAR,OM JI SUTHAR,BHAGIRATH BARUDI,RAMNIVAS MODHATHALI”. It was released under the music label of “SANWARMAL SAINI RAJASTAHNI BHAJAN SAGAR“.

कायर सके ना झेल फकीरी अलबेला रो खेल भजन लिरिक्स | Kayar Sake Na Jhel Fakiri  bhajan lyrics

Kayar Sake Na Jhel Fakiri – jog fakiri bhajan lyrics in English

!! Kayar Sake Na Jhel Fakiri !!
kaayar sake na jhel ,
phakeeree alabela ro khel.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jyoon ran maany lade nar soora,
aniyaan jhuk raya sel.
golee naal jujar ba chaalai,
sanmukh levai jhel.
phakeeree alabela ro khel.
kaayar sake ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

satee pati sang nee saree,
apane piya ke gail.
surat lagee apane saahib se ,
agni kaaya bich mel.
phakeeree alabela ro khel.
kaayar sake ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

alal pakshee jyoon ulata chaale ,
baans bharat nat khel.
meru ikkees chhed gadh banka ,
chadhagee agam ke mahal.
phakeeree alabela ro khel.
kaayar sake ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

do aur ek rave nahin dooja,
aap aap ko khel.
kahe samarth koi asal pichhane,
levai gareebee jhel.
phakeeree alabela ro khel.
kaayar sake ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "कायर साके ना झेल फकीरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "श्याम संगीत संगीत" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "श्याम दास वैष्णव" द्वारा रचित किया गया है और "संवरमल सैनी" की खूबसूरत आवाज़ में "26 जुलाई, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अर्जुन जी सुथर, ओम जी सुथर, भगीरथ बरुडी, रामनिवास मोधाथली" हैं। इसे "संवरमल सैनी राजस्थानी भजन सागर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


कायर सके ना झेल फकीरी अलबेला रो खेल भजन लिरिक्स – Bhajan Collections



कायर सके ना झेल फकीरी अलबेला रो खेल भजन लिरिक्स in Hindi


!! जोग फकीरी के भजन !!
कायर सके ना झेल , फकीरी अलबेला रो खेल।


ज्यूँ रण माँय लडे नर सूरा, अणियाँ झुक रया सेल।
गोली नाल जुजर बा चालै, सन्मुख लेवै झेल।
फकीरी अलबेला रो खेल। कायर सके ….


सती पति संग नी सरी, अपने पिया के गैल।
सुरत लगी अपने साहिब से , अग्नि काया बिच मेल।
फकीरी अलबेला रो खेल। कायर सके ….


अलल पक्षी ज्यूँ उलटा चाले , बांस भरत नट खेल।
मेरु इक्कीस छेद गढ़ बंका , चढ़गी अगम के महल।
फकीरी अलबेला रो खेल। कायर सके ….


दो और एक रवे नहीं दूजा, आप आप को खेल।
कहे सामर्थ कोई असल पिछाणै, लेवै गरीबी झेल।
फकीरी अलबेला रो खेल। कायर सके ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jiv Tu Mat Karna Fikri
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : SHYAM SANGEET MUSIC
गीतकार / Lyricist : Shyam Das Vaishnav
गायक / Singer(s) : Shyam Das Vaishnav
जारी तिथि / Released Date : Sep 14, 2018
कलाकार / Cast :ARJUN JI SUTHAR,OM JI SUTHAR,BHAGIRATH BARUDI,RAMNIVAS MODHATHALI
लेबल / Label : SANWARMAL SAINI RAJASTAHNI BHAJAN SAGAR


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *