LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rimjhim Rimjhim Karti Mhari Mat Bhawani Aave ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jun 10, 2019” in the beautiful voice of “Bhagwati Suthar “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video “. It was released under the music label of “Chetna Cassettes & Film Studio Badliya”.

mata rani bhajan lyrics in hindi

~ Rimjhim Rimjhim Karti Mhari ~
rimjhim rimjhim karti mhari,
mat bhavani aave re.
aage aage bheruji e,
ghunghariya ghamkave hai.
rimjhim rimjhim karti o mhari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jagmag har gale me chamke,
kundal kano maye ji.
lal rup mathe par bindiya,
shibha varni n jaye ji.
rimjhim rimjhim karti mhari,
mat bhavani aave re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chham chham pag me payal baje,
bichiya ri chavi nyari o.
tara jadiya chundi me,
sobha lage pyari o.
rimjhim rimjhim karti mhari,
mat bhavani aave re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

trishul mata re hath me sove,
nathani nak re mahi o.
jagmag jota jage ho mata,
mohani rup dharai o.
rimjhim rimjhim karti mhari,
mat bhavani aave re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

singh chade ne aavo bhavani,
bhakt mandal gave hai.
ab to mhane darshan devo,
bhakt ghana sukh pave hai.
rimjhim rimjhim karti mhari,
mat bhavani aave re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "रिमझिम रिमझिम कार्ति म्हारी मत भवानी आवे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "भगवती सुथर" की खूबसूरत आवाज में "10 जून, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "चेतना कैसेट्स और फिल्म स्टूडियो बदलिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



माता रानी भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ रिमझिम रिमझिम करती मारी ~
रिमझिम रिमझिम करती म्हारी ,मात भवानी आवे रे।
आगे आगे भेरुजी ए ,घुंघरिया घमकावे है।
रिमझिम रिमझिम करती ओ म्हारी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगमग हार गले में चमके ,कुण्डल कानो माये जी।
लाल रूप माथे पर बिंदिया ,शोभा वरणी न जाये जी।
रिमझिम रिमझिम करती म्हारी ,मात भवानी आवे रे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छम छम पग में पायल बाजे ,बिछिया री छवि न्यारी ओ।
तारा जड़िया चुनड़ी में ,शोभा लागे प्यारी ओ।
रिमझिम रिमझिम करती म्हारी ,मात भवानी आवे रे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


त्रिशूल माता रे हाथ में सोवे ,नथणी नाक रे माहि ओ।
जगमग जोता जागे हो माता ,मोहनी रूप धराई ओ।
रिमझिम रिमझिम करती म्हारी ,मात भवानी आवे रे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिंह चढ़े ने आवो भवानी ,भक्त मंडल गावे है।
अब तो म्हाने दर्शन देवो ,भक्त घणा सुख पावे है।
रिमझिम रिमझिम करती म्हारी ,मात भवानी आवे रे। टेर।




अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hoshiyar Rehna Re Nagar Mein Chor Aavega Nirguni
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Bhagwati Suthar
जारी तिथि / Released Date : Jun 10, 2019
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Chetna Cassettes & Film Studio Badliya
निदेशक / Director : Dinesh Kumawat
निर्माता / Producer : Mangilal Kumawat


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *