LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhag Bina Nahi Pave Bhali Vastu Ka Jog” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “03 March 2018” in the beautiful voice of “Gopal Das Viashnav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “S.K. MUSIC Barla”.

Bhag Bina Nahi Pave Bhali Vastu Ka Jog Lyrics

Lyrics in English

Marwari migration patterns diverged sharply after the decline in wars between the Rajput states, which the Marwaris had helped finance, and the community’s dwindling influence on the North Indian caravan trade routes resulted in the British establishing themselves in the region. had done The changed focus of migration was encouraged by the establishment of new trading routes and centers by the British, as well as the declining political importance of the Rajput courts, whose famous conspicuous consumption was supported by Marwari wealth. The community welcomed the relative security the British presence offered, as well as the commercial and legal structures they provided and which were more conducive to Marwari activities than the systems prevalent during the earlier periods of Mughal and Rajput rule.

The Marwari Jagat Seth family acted as bankers to the Mughals.

koee bhaag bina nahin paave jee ,
bhalee vastu ka jog.
daakha paake baag mein ,
jad kaaka kantha rog.
koee bhaag bina. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mrtyu log mein ghoom rahe the ,
shiv jee gora saathai.
bheel bheelan ne aata dekhya ,
koee molee leke maathe.
are laare taabariya kur laave jee ,
nahin rotee ka jog.
koee bhaag bina. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

badan par kapada nahin ,
paidal paga ubaana.
duhkh se kaaya durbal vegee ,
nahin reba ka thikaana.
are gora shiv jee ne pharamaave jee ,
aachya milya sanjog.
koee bhaag bina. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raaste mein rakh dee shiv jee ,
so mora kee thailee.
bheelan keve aakhya michado ,
chaalo gelee gelee.
are mora ek taraph re jaave jee ,
nahin milan ka jog.
koee bhaag bina. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shiv jee keve chaalo gora ,
inakee kismat phootee.
mein to jadee chaaloo la shiv jee ,
aane deve mu maangan ree chhooti.
are maaree kaaya saphal ve jaave jee ,
aachya miliya sanjog.
koee bhaag bina. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bheelan keve suno baavajee ,
mein ban jaoo raaja kee raanee.
bheel bheelan mein jhagado ve gyo ,
vegee khecha taanee.
are bheelan raanee ban kar jaave jee ,
roto rijye maara log.
koee bhaag bina. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bheel keve suno baavajee ,
maaree bhee sun leejyo.
ya bheelan raanee banagee,
ine gadakadee kar deejyo.
are ya bhastee re jaave jee ,
hove hadakya vaalo rog.
koee bhaag bina. …..

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Bhag Bina Nahi Pave Bhali Vastu Ka Jog Lyrics


राजपूत राज्यों के बीच युद्धों में गिरावट के बाद मारवाड़ी प्रवास का पैटर्न तेजी से भिन्न हो गया, जिसे मारवाड़ियों ने वित्त देने में मदद की थी, और उत्तर भारतीय कारवां व्यापार मार्गों पर समुदाय के घटते प्रभाव के परिणामस्वरूप अंग्रेजों ने खुद को इस क्षेत्र में स्थापित कर लिया था। प्रवासन के बदले हुए फोकस को ब्रिटिश द्वारा नए व्यापारिक मार्गों और केंद्रों की स्थापना के साथ-साथ राजपूत अदालतों के घटते राजनीतिक महत्व से भी प्रोत्साहित किया गया था, जिनके प्रसिद्ध विशिष्ट उपभोग को मारवाड़ी धन द्वारा समर्थित किया गया था। समुदाय ने ब्रिटिश उपस्थिति की पेशकश की सापेक्ष सुरक्षा का स्वागत किया, साथ ही साथ वाणिज्यिक और कानूनी ढांचे जो उन्होंने प्रदान किए और जो मुगल और राजपूत शासन के पहले की अवधि के दौरान प्रचलित प्रणालियों की तुलना में मारवाड़ी गतिविधियों के लिए अधिक अनुकूल थे।


मारवाड़ी जगत सेठ परिवार ने मुगलों के बैंकर के रूप में कार्य किया।


कोई भाग बिना नहीं पावे जी ,
भली वस्तु का जोग।
दाखा पाके बाग़ में ,
जद काका कंठा रोग।
कोई भाग बिना। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मृत्यु लोग में घूम रहे थे ,
शिव जी गोरा साथै।
भील भीलण ने आता देख्या ,
कोई मोळी लेके माथे।
अरे लारे टाबरिया कुर लावे जी ,
नहीं रोटी का जोग।
कोई भाग बिना। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदन पर कपडा नहीं ,
पैदल पगा उबाणा।
दुःख से काया दुर्बल वेगी ,
नहीं रेबा का ठिकाणा।
अरे गोरा शिव जी ने फरमावे जी ,
आच्या मिल्या संजोग।
कोई भाग बिना। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रास्ते में रख दी शिव जी ,
सो मोरा की थैली।
भीलण केवे आख्या मिचड़ो ,
चालो गेली गेली।
अरे मोरा एक तरफ रे जावे जी ,
नहीं मिलण का जोग।
कोई भाग बिना। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शिव जी केवे चालो गोरा ,
इनकी किस्मत फूटी।
में तो जदी चालू ला शिव जी ,
आने देवे मु मांगण री छूटि।
अरे मारी काया सफल वे जावे जी ,
आच्या मिलिया संजोग।
कोई भाग बिना। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीलण केवे सुनो बावजी ,
में बन जाऊ राजा की राणी।
भील भीलण में झगड़ो वे ग्यो ,
वेगी खेचा तानी।
अरे भीलण राणी बन कर जावे जी ,
रोतो रिज्ये मारा लोग।
कोई भाग बिना। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भील केवे सुणो बावजी ,
मारी भी सुण लीज्यो।
या भीलण राणी बनगी,
इने गडकड़ी कर दीज्यो।
अरे या भस्ती रे जावे जी ,
होवे हड़क्या वालो रोग।
कोई भाग बिना। …..


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==============================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bhag Bina Nahi Pave Bhali Vastu Ka Jog
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Gopal Das Vaishnav
जारी तिथि / Released Date :
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : S.K. MUSIC Barla


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *