LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Simru Pratham Nit Tumko” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Apr 16, 2018” in the beautiful voice of “Shri Narayan Das Ji Anandpura”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of “DSB Studio”.

Simru Pratham Nit Tumko –  Bhajan Lyrics in English

~ simru pratham nit tumko ganesha ~
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.
simru pratham nit tumko galesha.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

devta danav manav sab simare,
rishi muni thane bhaje sab saisha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mata tumhari maha maya girja,
pita tumhare par brahma mahesha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kya gungan kare sab tera,
alpmati nhi vishesha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

achaluram par krupa kijo,
kat dijo mara sarv kalesha.
simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

simru pratham nit tumko ganesha,
dur karo mera sakal kalesha.
simru pratham nit tumko galesha.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सिमरू प्रथम नीत तुमको" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "श्री नारायण दास जी आनंदपुरा" की खूबसूरत आवाज में "16 अप्रैल, 2018" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "डीएसबी स्टूडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



गणेश जी के भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा ~
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देवता दानव मानव सब सिमरे,ऋशी मुनी थाने भजे सब शैषा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माता तुम्हारी महा माया गीरजा,पिता तुम्हारे पार ब्रह्म महेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या गुणगान करे सब तेरा,अल्प मती नही विद्या विशेषा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अचलुराम पर कृपा किजो,काट दिजो मारा सर्व कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा,दुर करो मेरा सकल कलेशा।
सिमरु प्रथम नित तुमको गणेशा।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Simru Pratham Nit Tumko
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shri Narayan Das Ji Anandpura
जारी तिथि / Released Date : Apr 16, 2018
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : DSB Studio


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *