LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Gokul Ki Gujriya Ladwa Lagi re ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Sukhdev Bharti” and was released on “Jan 14, 2017” in the beautiful voice of “Sukhdev Bharti”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sukhdev Bharti”. It was released under the music label of ” Sawariya Digital Studio “.

English Lyrics gokul ki gujariya ladwa lagi Bhajan

!! sanwariya seth ka bhajan !!

maara saanvariya gokul kee ,
gujariya ladaba laagee re .
maara nand laala gokul kee ,
gujariya ladaba laageen re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gujariya kee matakiya phode ,
ghar mein ghus jiko tode.
choree kee kaee aadat padagee re.
maara saanvariya. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ghar ghar ko maakhan kha do ,
gujariya ko laage mitho.
ghar kee khaand karakaree laagee re.
maara saanvariya. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yamuna mein nahaaba jaave ,
sakhiya ro cheer churaave.
gujariya saramiya maragee re.
maara saanvariya. …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maara saanvariya gokul kee ,
gujariya ladaba laagee re .
maara nand laala gokul kee ,
gujariya ladaba laageen re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "गोकुल की गुजरिया लड़वा लागी रे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुखदेव भारती" द्वारा रचित है और "सुखदेव भारती" की खूबसूरत आवाज में "14 जनवरी, 2017" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सुखदेव भारती" हैं। इसे "सावरिया डिजिटल स्टूडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


 


Hindi Lyrics गोकुल की गुजरिया लड़बा लागीं Bhajan


। । गोकुल की गुजरिया लड़बा लागी । ।
mara सांवरिया गोकुल की ,गुजरिया लड़बा लागी रे ।
मारा नन्द लाला गोकुल की ,गुजरिया लड़बा लागीं रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुजरिया की मटकिया फोड़े ,घर में घुस जिको तोड़े।
चोरी की काई आदत पड़गी रे।
मारा सांवरिया। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर घर को माखन खा दो ,गुजरिया को लागे मिठो।
घर की खांड करकरी लागी रे।
मारा सांवरिया। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यमुना में नहाबा जावे ,सखिया रो चीर चुरावे।
गुजरिया सरमिया मरगी रे।
मारा सांवरिया। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


mara sanwariya गोकुल की ,गुजरिया लड़बा लागी रे ।
मारा नन्द लाला गोकुल की ,गुजरिया लड़बा लागीं रे।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Gokul Ki Gujriya Ladwa Lagi re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Sukhdev Bharti
गायक / Singer(s) : Sukhdev Bharti
जारी तिथि / Released Date : Jan 14, 2017
कलाकार / Cast : Sukhdev Bharti
लेबल / Label : Sawariya Digital Studio
निदेशक / Director : Ramesh Prajapat
निर्माता / Producer : Ramesh Prajapat


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *