LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath” from the Movie / Album – “Kirtan Ki Hai Raat”. The Music Director is “Dinesh”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Jai Shankar Chaudhary” and was released on “04 January 2016” in the beautiful voice of “Mukesh Bagda”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses ” “. It was released under the music label “Yuki Music”.

Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath Lyrics In Hindi

Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath lyrics in English

!! dena ho to dijiye !!
dena ho to deejiye,
janam janam ka saath.
mere sir par rakh do baaba ,
apane donon haath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dene vaale shyaam prabhu to ,
dhan aur daulat kya maange.
shyaam prabhu se maange to ,
phir naam aur ijjat kya maange.
mere jeevan mein ab karade ,
too krpa kee barasaat.
dena ho to deejiye,
janam janam ka saath.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyaam ter charanon kee dhulee ,
dhan daulat se mehengee hai.
ek najar krpa kee baaba.
naam ijjat se mehengee hai.
mere dil kee tamanna yahee hai.
karoo seva teree din raat.
dena ho……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jhulas rahe hai gam kee dhup mein,
pyaar kee chhaaya kar de too.
bin maajee ke naav chale na ,
ab patavaar pakad le too.
mera rasta roshan kar de.
chhaee andhiyaaree raat.
dena ho……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suna hai hamane saranaagat ko,
apane gale lagaate ho.
aisa hamane kya maanga ,
jo dene se khabaraate ho.
jaahe jaise rakh banavaaree.
bas hotee rahe mulaakaat.
dena ho……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dena ho to deejiye,
janam janam ka saath.
mere sir par rakh do baaba ,
apane donon haath.

 

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कीर्तन की है रात" के लोकप्रिय गीत - "देना हो तो दिजिये जन्म जन्म का साथ" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दिनेश" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जय शंकर चौधरी" द्वारा रचित है और "मुकेश बगदा" की खूबसूरत आवाज में "04 जनवरी 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "" हैं। इसे "युकी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath Lyrics In Hindi


krishna bhajan with lyrics in Hindi



।। देना हो तो दीजिये ।।
देना हो तो दीजिये,जनम जनम का साथ।
मेरे सिर पर रख दो बाबा ,अपने दोनों हाथ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देने वाले श्याम प्रभु तो ,धन और दौलत क्या मांगे।
श्याम प्रभु से मांगे तो ,फिर नाम और इज्जत क्या मांगे।
मेरे जीवन में अब करदे ,तू कृपा की बरसात।
देना हो तो दीजिये,जनम जनम का साथ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्याम तेर चरणों की धुली ,धन दौलत से मेहेंगी है।
एक नजर कृपा की बाबा।नाम इज्जत से मेहेंगी है।
मेरे दिल की तमन्ना यही है।करू सेवा तेरी दिन रात।
देना हो……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झुलस रहे है ग़म की धुप में,प्यार की छाया कर दे तू।
बिन माजी के नाव चले ना ,अब पतवार पकड़ ले तू।
मेरा रस्ता रोशन कर दे।छाई अंधियारी रात।
देना हो……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है हमने सरणागत को,अपने गले लगाते हो।
ऐसा हमने क्या माँगा ,जो देने से खबराते हो।
जाहे जैसे रख बनवारी।बस होती रहे मुलाकात।
देना हो……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देना हो तो दीजिये,जनम जनम का साथ।
मेरे सिर पर रख दो बाबा ,अपने दोनों हाथ।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dena Ho To Dijiye Janam Janam Ka Sath
चित्रपट / Film / Album : Kirtan Ki Hai Raat
संगीतकार / Music Director :
गीतकार / Lyricist : Jai Shankar Chaudhary
गायक / Singer(s) : Mukesh Bagda
जारी तिथि / Released Date : 04 January 2016
लेबल / Label : Yuki Music
निर्माता / Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO