LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Satguru Mera Aisa Rang Chadhaya” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Aug 19, 2018” in the beautiful voice of “Vikas Nath”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vikas Nath”. It was released under the music label of “KDH Sujangarh”.

Satguru Mera Aisa Rang Chadhaya lyrics in English

!! satguru mera aisa rang chadhaya !!
sataguru mera aisa rang chadhaaya,
guraasa aisa rang chadhaaya.
jo na utare teen kaal mein,
din din hot savaaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chheepee chhaap sake nahin vaisa,
na rangarej rangaaya.
kahan sunan mein aavat naahee ,
sataguru sain bataaya.
guraasa aisa rang chadhaaya.
sataguru mera ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyaam shvet peela nahin neela ,
adabhut varn banaaya.
netr nahin pahachaan sakat hai,
guru gam bhed lakhaaya.
guraasa aisa rang chadhaaya.
sataguru mera ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hraday vastr par rang bhakti ka,
laagat param suhaaya.
gyaan vigyaan lahariya keenha,
odh param sukh paaya.
guraasa aisa rang chadhaaya.
sataguru mera ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

champaanaathajee prem ke rang mein,
rang kattha pahinaaya.
sahaj shoony mein lagee samaadhee,
bathe amrtanaathajee suhaaya.
guraasa aisa rang chadhaaya.
sataguru mera ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सतगुरु मेरा ऐसा रंग चड्ढा" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "विकास नाथ" की खूबसूरत आवाज में "अगस्त 19, 2018" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विकास नाथ" हैं। इसे "केडीएच सुजानगढ़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




सतगुरु मेरा ऐसा रंग चढ़ाया - सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी


!! गुरासा ऐसा रंग चढ़ाया !!
सतगुरु मेरा ऐसा रंग चढ़ाया, गुरासा ऐसा रंग चढ़ाया।
जो न उतरे तीन काल में, दिन दिन होत सवाया।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छीपी छाप सके नहीं वैसा, ना रंगरेज रंगाया।
कहन सुनन में आवत नाही ,सतगुरु सैन बताया।
गुरासा ऐसा रंग चढ़ाया। सतगुरु मेरा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्याम श्वेत पीला नहीं नीला , अदभुत वर्ण बनाया।
नेत्र नहीं पहचान सकत है, गुरु गम भेद लखाया।
गुरासा ऐसा रंग चढ़ाया। सतगुरु मेरा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ह्रदय वस्त्र पर रंग भक्ति का, लागत परम सुहाया।
ज्ञान विज्ञान लहरिया कीन्हा, ओढ़ परम सुख पाया।
गुरासा ऐसा रंग चढ़ाया। सतगुरु मेरा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चम्पानाथजी प्रेम के रंग में, रंग कत्था पहिनाया।
सहज शून्य में लगी समाधी, बठे अमृतनाथजी सुहाया।
गुरासा ऐसा रंग चढ़ाया। सतगुरु मेरा ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Satguru Mera Aisa Rang Chadhaya
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Vikas Nath
जारी तिथि / Released Date : Aug 19, 2018
कलाकार / Cast : Vikas Nath
लेबल / Label : KDH Sujangarh


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *