LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. It was released under the music label of “Rajasthani Bhajan”.

krishna kanhaiya bhajan lyrics in English

~ kanhaiya kanhaiya pukara karenge ~
kanhaya kanhaiya pukara karenge,
latao me bruj ki gujara karege.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahi to milinge wo banke bihari,
unhi ke charn chit lagaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bana kar harday me prem mandir,
vahi unko jhula jhulaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

unhe prem dor se ham bandh lenge,
fir wo kaha bhag jaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo ruthenge hamse wo banke bihari,
charan ko pakad ham manaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

unhe ham bithayege aankho me dil me,
unhi se sada lo lagaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

unhone chudaye the gaj ke wo bandhan,
vahi mere sankat mitaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

unhone nachaya tha brahmand sara,
magar ab unhe ham nachaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhajenge jaha prem se nand nandan,
kahnaiya chhavi ko dikhaya karenge.
kanhaya kanhaiya pukara karege,
latao me bruj ki gujara karenge.

Translated Version

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे लिरिक्स


।। दोहा ।।
ब्रज की रज मखमल बनी, कृष्ण भक्ति का राग।
गिरिराज की परिक्रमा, कृष्ण चरण अनुराग।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


~ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ~


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे ,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी ,
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बना कर हृदय में हम प्रेम मंदिर ,
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे ,
फिर वो कहा भाग जाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी ,
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन ,
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा ,
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन ,
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे।
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे,
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे।



================================================


Song Credits & Copyright Details:


भजन :- कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
गायक :- विजय सोनी
लेबल :- राजस्थानी भजन


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *