LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Siyaram Ka Danka Lanka Me ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.The Music Director is “Mahendra Singh Rathore”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Oct 12, 2019” in the beautiful voice of “Mahendra Singh Rathore “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rani Rangili “. It was released under the music label of “Ram Prasad Jani Bishnoi”.

shri hanuman ji bhajan lyrics in hindi

~ siyaram ka danka lanka me ~
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajarang bala ne.
bajva diya bajrang bala ne,
wo ma anjani ke lala ne.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

suti mandotari sapno aayo,
sapno vishva vis re.
kudta dekhiya rich vanra ne,
katta dekhiya sis re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

keve mandotari sun piya ravan,
aa kai kubudhdh kamai re.
teen lok ri seeta ma janki,
jyane tu har lai re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meghnath sa putra hamare,
kumbhakaran sa bhai re.
lanka sarika kot hamare,
sat samundra adi khai re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hanuman sa payak unke,
laxman jaisa bhai re.
jalti agan me kud pade wo,
kot gine na khai re.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ravan mar ram ghar aaye,
ghar ghar batat badhai re.
sunijan munijan aarti utare,
tulsidas jas gai re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajarang bala ne.
bajva diya bajrang bala ne,
wo ma anjani ke lala ne.
siya ram ji ka danka lanka me,
bajva diya bajrang bala ne.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सियाराम का डंका लंका में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "महेंद्र सिंह राठौर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "महेंद्र सिंह राठौर" की खूबसूरत आवाज में "12 अक्टूबर, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रानी रंगीली" हैं। इसे "राम प्रसाद जानी बिश्नोई" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।






सिया राम जी का डंका लंका में - श्री बजरंगबली के भजन लिरिक्स




~ सिया राम जी का डंका लंका में ~


सिया राम जी का डंका लंका में,बजवा दिया बजरंग बाला ने।
बजवा दिया बजरंग बाला ने,वो माँ अंजनी के लाला ने।
सिया राम जी का डंका लंका मे,बजवा दिया बजरंग बाला ने।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूती मण्डोतरी सपनो आयो ,सपनो विश्वा विस रे।
कूदता देखिया रीछ वानरा ने,कटता देखिया सीस रे।
सिया राम जी का डंका लंका में,बजवा दिया बजरंग बाला ने।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


केवे मंदोतरी सुन पिया रावण ,आ कई कुबुद्ध कमाई रे।
तीन लोक री सीता माँ जानकी,ज्याने तू हर लाई रे।
सिया राम जी का डंका लंका में,बजवा दिया बजरंग बाला ने।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेघनाथ सा पुत्र हमारे,कुम्भकरण सा भाई रे।
लंका सरीका कोट हमारे ,सात समुद्र आडी खाई रे।
सिया राम जी का डंका लंका में,बजवा दिया बजरंग बाला ने।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हनुमान सा पायक उनके,लक्ष्मण जैसा भाई रे।
जलती अगन में कूद पड़े वो,कोट गिने ना खाई रे।
सिया राम जी का डंका लंका में,बजवा दिया बजरंग बाला ने।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रावण मार राम घरे आये,घर घर बटत बधाई रे।
सुनीजन मुनिजन आरती उतारे,तुलसीदास जस गाई रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सिया राम जी का डंका लंका में,बजवा दिया बजरंग बाला ने।
बजवा दिया बजरंग बाला ने,वो माँ अंजनी के लाला ने।
सिया राम जी का डंका लंका मे,बजवा दिया बजरंग बाला ने।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Siyaram Ka Danka Lanka Me
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Mahendra Singh Rathore
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Mahendra Singh Rathore
जारी तिथि / Released Date : Oct 12, 2019
कलाकार / Cast : Mahendra Singh Rathore
लेबल / Label : Ram Prasad Jani Bishnoi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *