LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Man Re Aisa Satguru Joi” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Traditional” and was released on “Feb 11, 2019” in the beautiful voice of “Ramnivas Rao”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video”. It was released under the music label of “Mahesh Cassettes Jodhpur“.

Man Re Aisa Satguru Joi  lyrics In English

!! gurudev bhajan lyrics !!
bhakti yog ne gyaan vairaaga ,
shilavaan nirmoee.
man re aida sataguru joee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

par upakar sada hit kaaran ,
aaya jag re maee !
de upadesh daya kar daata ,
janm maran dukh dhoee .
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

deh abhimaan bhekh ro badapann ,
raj maatr na hoee .
sam drishti saaro par dekhe ,
kya mitr kya drohee.
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

par ninda stuti dono ,
harak shauk na hoee.
deen dayaal daya ro saagar ,
gyaan guro se hoee.
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahe kabeer sant hai virala ,
laade jag re maee.
aap tare oro ne taare ,
mail jooga ro dhoee.
man re aida sataguru joee.
bhakti yog ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मन रे ऐसा सतगुरु जोई" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "रामनिवास राव" की खूबसूरत आवाज में "11 फरवरी, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "महेश कैसेट्स जोधपुर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




मन रे ऐसा सतगुरु जोई - सतगुरु भजन लिरिक्स इन हिंदी


!! मन रे ऐसा सतगुरु जोई !!
भक्ति योग ने ज्ञान वैरागा ,शिलवान निर्मोई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर उपकर सदा हित कारण ,आया जग रे माई !
दे उपदेश दया कर दाता ,जन्म मरण दुख धोई ।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देह अभिमान भेख रो बड़पंन ,रज मात्र ना होई ।
सम द्रिष्टि सारो पर देखे ,क्या मित्र क्या द्रोही।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर निन्दा स्तुति दोनो ,हरक शौक ना होई।
दीन दयाल दया रो सागर ,ज्ञान गुरो से होई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहे कबीर सन्त है विरला ,लादे जग रे माई।
आप तरे ओरो ने तारे ,मैल जूगा रो धोई।
मन रे ऐडा सतगुरु जोई। भक्ति योग ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Man Re Aisa Satguru Joi
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Ramnivas Rao
जारी तिथि / Released Date : Feb 11, 2019
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Mahesh Cassettes Jodhpur



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *