LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Kyu Sajte Ho Kanhiyan Tum” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is “Vidyut Karmarkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjay Sharma (Pawan)” and was released on “Sep 26, 2020” in the beautiful voice of “Atul Krishna “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Atul Krishna “. It was released under the music label of “Yuki”. 

Kyun Sajte Ho Kanhaiya MP3 Song Download | Kyun Sajte Ho Kanhaiya Song by Atul Krishna | Kyun Sajte Ho Kanhaiya Songs (2020) – Hungama

Kyu Sajte Ho Kanhiyan Tum Lyrics in English

!! kyu sajte ho kanhiyan tum !!
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.
hamen deevaana karane ko ,
nazar ka vaar kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kya ubatan kesharee jalava ,
kyon chandan se saje ho tum.
kee brj kee dhul mein jusarit ,
tera to shrrngaar kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kyon maathe svarn maanak aur ,
bahumoolak mukut raakho.
vo ghungharaale ghane keshav ,
pe mor kee paakh kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kya champa mogara joohee ,
vaijantee maal gal peharo.
shree raadha jee kee bahiyan ka ,
tere gal haar kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

na chhappan bhog kee trshna ,
tumhe haragiz nahin kaanha.
tumhe to trpt karane ko ,
ek tulasee saar kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ho mohak shyaam varnee tum ,
ho naama roop ghanashyaama.
teree krpa ko barasaane ,
ko man malhaar kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kabhee ur mein hua gunjan ,
kahe kaanha sunale pavan.
main to bas bhaavana dekhoon ,
mujhe to pyaar kaaphee hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.
hamen deevaana karane ko ,
nazar ka vaar kaaphee hai.
kyon sajate ho kanhaiya tum ,
tera deedaar kaaphee hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "क्यू सजते हो कन्हियां तुम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "विद्युत करमारकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संजय शर्मा (पवन)" द्वारा रचित है और "अतुल कृष्णा" की खूबसूरत आवाज में "26 सितंबर, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अतुल कृष्णा" हैं। इसे "युकी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Beautiful Shyam Bhajan | क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है | Kyun Sajte Ho - Atul Krishna - YouTube



क्यों सजते हो कन्हैया तुम - भजन लिरिक्स इन हिंदी


!! क्यों सजते हो कन्हैया तुम !!
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।
हमें दीवाना करने को ,नज़र का वार काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या उबटन केशरी जलवा ,क्यों चंदन से सजे हो तुम।
की बृज की धुल में जुसरित ,तेरा तो श्रृंगार काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों माथे स्वर्ण मानक और ,बहुमूलक मुकुट राखो।
वो घुंघराले घने केशव ,पे मोर की पाख काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या चंपा मोगरा जूही ,वैजन्ती माल गल पेहरो।
श्री राधा जी की बहियन का ,तेरे गल हार काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना छप्पन भोग की तृष्णा ,तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा।
तुम्हे तो तृप्त करने को ,एक तुलसी सार काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मोहक श्याम वर्णी तुम ,हो नामा रूप घनश्यामा।
तेरी कृपा को बरसाने ,को मन मल्हार काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी उर में हुआ गुंजन ,कहे कान्हा सुनले पवन।
मैं तो बस भावना देखूं ,मुझे तो प्यार काफी है।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।
हमें दीवाना करने को ,नज़र का वार काफी है।
क्यों सजते हो कन्हैया तुम ,तेरा दीदार काफी है।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kyu Sajte Ho Kanhiyan Tum
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Vidyut Karmarkar
गीतकार / Lyricist : Sanjay Sharma (Pawan)
गायक / Singer(s) : Atul Krishna
जारी तिथि / Released Date : Sep 26, 2020
कलाकार / Cast : Atul Krishna
लेबल / Label : Yuki


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *