LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasvir” from the Movie / Album – “Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasvir “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Jun 15, 2018” in the beautiful voice of “Sayarlal_Ji”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Jamwai Bhakti”.

Hansa nikal gaya kaya se , Lyrics in English

!! Hansa Nikal Gaya Kaya Se !!
au hansa nikal gaya re kaaya se,
khaalee padee reve tasveer -2
padee reve tasveer ,
khaalee padee reve tasveer |
au hansa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koee manaaya devee devata ,
koee poojya peer -2
aaya parva na usee ghar ka ,
ab jaana pada aakhir ..
hansa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koee rove koee mal mal dhove ,
koee odhaave chir -2
chaar jaana mil murdo uthaayo ,
le gaya jamaana teer ..
hansa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yam ka doot lavan ne aave ,
manado kare nahin dheer -2
maar -maar ke praan neekaaliya ,
jad naina mein chhalake neer ..
hansa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maal moolak kee kod chalaee ,
sang nahin jaave shareer -2
jaay jangal mein jeeta chunaee ,
kah gaya daas kabeer ..
hansa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

au hansa nikal gaya re kaaya se,
khaalee padee reve tasveer -2
padee reve tasveer ,
khaalee padee reve tasveer |

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हंसा निकल गया काया से खाली पड़ी राही तसवीर" के बोल मिलेंगे - "हंसा निकल गया काया से खाली पड़ी राही तसवीर"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "सयारलाल_जी" की खूबसूरत आवाज में "15 जून, 2018" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "जामवाई भक्ति" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



 Hansa Nikal Gaya Kaya se khali padi Rahi tasvir , Lyrics in Hindi


!! हंसा निकल गया रे काया से !!
औ हंसा निकल गया रे काया से,खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,खाली पड़ी रेवे तस्वीर |औ हंसा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई मनाया देवी देवता ,कोई पूज्या पीर -२
आया पर्वा ना उसी घर का ,अब जाना पड़ा आखिर ।।
हंसा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई रोवे कोई मल मल धोवे ,कोई ओढावे चिर -२
चार जाना मिल मुर्दो उठायो ,ले गया जमाना तीर ।।
हंसा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यम का दूत लवण ने आवे ,मनड़ो करे नहीं धीर -२
मार -मार के प्राण नीकालिया ,जद नैना में छलके नीर ।।
हंसा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माल मूलक की कोड चलाई ,संग नहीं जावे शरीर -२
जाय जंगल में जीता चुनाई ,कह गया दास कबीर ।।
हंसा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


औ हंसा निकल गया रे काया से,खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,खाली पड़ी रेवे तस्वीर |औ हंसा…


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasvir
चित्रपट / Film / Album : Hansa Nikal Gaya Kaya Se Khali Padi Rahi Tasvir
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Sayarlal_Ji
जारी तिथि / Released Date : Jun 15, 2018
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Jamwai Bhakti


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *