LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thare Hath Kabiro Nahi Aave ji” from the Movie / Album – “Runiche Ra Shyam – Ramsapeer “. The Music Director is ” Sunil Dadhich”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashok Dadhich” and was released on “Apr 10, 2015″ in the beautiful voice of ” Shyam Paliwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Ram Rahim Cassettes”.

Thare Hath Kabiro Nahi Aave ji Lyrics in English

~ Thare Hath Kabiro Nahi aave ji ~
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji ,
kyu naina bharmave ji.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

amar lok se aai apsra,
gal motiyan ri mala ji.
nach kud ne tan bajave,
kabir karu bhartara ji.
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

rupo pehar ne rup batave,
sono pahar rijhave ji.
nach kud ne nirat batave,
toi kabir na rijhave ji.
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jogi moya jati moya,
shankar nejadhari ji.
pahado ra avdhut moya,
ab kabir thari bari ji.
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

indar barse ne dharti bhije,
pathar ro kahi bhige ji.
mat kar surta aatak jhatak,
toi kabir n rijhave ji.
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jat julavo naam kabiro,
hai kashi ro vasi ji.
mhane man me aidi aave,
ek mata duji masi ji.
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

panch endriya vas me kini,
banchi kache dhage ji.
ramanand ra bhane kabira,
suti surta jagi ji.
kyu naina bharmave ji,
thare hath kabiro nhi aave ji .

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "थेरे हाथ कबीरो नहीं आवे जी" के बोल मिलेंगे - "रुंचे रा श्याम - रामसपीर"। संगीत निर्देशक "सुनील दधीच" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अशोक दधीच" द्वारा रचित है और "श्याम पालीवाल" की खूबसूरत आवाज में "10 अप्रैल, 2015" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "राम रहीम कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



थारे हाथ कबीर नहीं आवे जी - मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स


~ थारे हाथ कबीर नहीं आवे जी ~
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी।
क्यों नैणा भरमावे जी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अमर लोक से आई अप्सरा ,गल मोतियन री माला जी।
नाच कूद ने तान बजावे ,कबीर करू भरतारा जी।
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूपों पेहर ने रूप बतावे ,सोनो पहर रिझावे जी।
नाच कूद ने निरत बतावे ,तोई कबीर ना रिझावे जी।
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोगी मोया जती मोया ,शंकर नेजाधारी जी।
पहाड़ो रा अवधूत मोया ,अब कबीर थारी बारी जी।
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन्दर बरसे ने धरती भीजे ,पत्थर रो काहि भीगे जी।
मत कर सुरता आटक झाटक ,तोई कबीर न रिझावे जी।
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जात जुलावो नाम कबीरो ,है काशी रो वासी जी।
म्हाने मन में एड़ी आवे ,एक माता दूजी मासी जी।
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी। टेर। …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पांच इन्द्रियाँ वश में किनी ,बाँधी काचे धागे जी।
रामानंद रा भणे कबीरा ,सूती सुरता जागी जी।
क्यों नैणा भरमावे जी ,थारे हाथ कबीरो नहीं आवे जी। टेर। …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।




========================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Thare Hath Kabiro Nahi Aave ji
चित्रपट / Film / Album : Runiche Ra Shyam - Ramsapeer
संगीतकार / Music Director : Sunil Dadhich
गीतकार / Lyricist : Ashok Dadhich
गायक / Singer(s) : Shyam Paliwal
जारी तिथि / Released Date : Apr 10, 2015
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Ram Rahim Cassettes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *