LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Doli Chali Ek Arthi Chali  ” from the Movie / Album – “Live Lehrudas Vaishnav 2015”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Apr 17, 2015″ in the beautiful voice of ” Lehrudas Vaishnav “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “PRG Music & Films Studio”.

Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Lyrics in English

!! ek doli chali ek arthi chali !!
ek dolee chalee,
ek arthee chalee.
phark donon mein kya,
ye bata de sakhee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chaar tujhame lage ,
chaar mujhame lage.
phool tujh par chadhe ,
phool mujh par chadhe.
phark donon mein kya ,
are sun le sakhee.
too piya ko chalee ,
mein piya se chalee.
ek dolee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maang teree bharee ,
maang meree bharee.
choodee teree haree ,
choodee meree haree.
phark donon mein kya ,
are sun le sakhee.
too vida ho chalee ,
mein alavida ho chalee.
ek dolee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tujhe dekhe piya ,
tere hasate hue.
mujhe dekhe piya ,
mere rote hue.
phark donon mein kya
are sun le sakhee.
teree saal gira pe ,
meree barasee huee.
ek dolee ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

too to baith ke chalee ,
mein let ke chalee.
too ghar basaane chalee ,
mein shamasaan chalee.
phark donon mein kya ,
are sun le sakhee.
too lakadee se chalee ,
aur mein lakadee mein jalee.
ek dolee ….

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लाइव लहरदास वैष्णव 2015" के लोकप्रिय गीत - "एक डोली चली एक अर्थी चली" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "लहरदास वैष्णव" की खूबसूरत आवाज में "17 अप्रैल, 2015" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "पीआरजी म्यूजिक एंड फिल्म्स स्टूडियो" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Ek Doli Chali Ek Arthi Chali Lyrics in Hindi


!! एक डोली चली, एक अर्थी चली !!
एक डोली चली, एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या, ये बता दे सखी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चार तुझमे लगे ,चार मुझमे लगे।
फूल तुझ पर चढ़े , फूल मुझ पर चढ़े।
फर्क दोनों में क्या अरे सुन ले सखी।
तू पिया को चली , में पिया से चली।
एक डोली चली, एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या, ये बता दे सखी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मांग तेरी भरी ,मांग मेरी भरी।
चूड़ी तेरी हरी ,चूड़ी मेरी हरी।
फर्क दोनों में क्या ,अरे सुन ले सखी।
तू विदा हो चली , में अलविदा हो चली।
एक डोली चली, एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या, ये बता दे सखी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे देखे पिया , तेरे हसते हुए।
मुझे देखे पिया , मेरे रोते हुए।
फर्क दोनों में क्या अरे सुन ले सखी।
तेरी साल गिरा पे ,मेरी बरसी हुई।
एक डोली चली, एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या, ये बता दे सखी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू तो बैठ के चली , में लेट के चली।
तू घर बसाने चली , में शमसान चली।
फर्क दोनों में क्या अरे सुन ले सखी।
तू लकड़ी से चली , और में लकड़ी में जली।
एक डोली चली, एक अर्थी चली।
फर्क दोनों में क्या, ये बता दे सखी।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ek Doli Chali Ek Arthi Chali
चित्रपट / Film / Album : Live Lehrudas Vaishnav 2015
गीतकार / Lyricist : Traditonal
गायक / Singer(s) : Lehrudas Vaishnav
जारी तिथि / Released Date : Apr 17, 2015
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : PRG Music & Films Studio


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *