LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Jeevan Ki Rulati Galiyon Mein” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Mithilesh Shastri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Arya Samaj Vedik Bhajan”.

Jeevan Ki Rulati Galiyon Mein – Bhajan Lyrics in English

!! jeevan ki rulati galiyon mein !!
jeevan kee rulaatee ghadiyon mein ,
milata hai tumhaara pyaar mujhe .
kuchh chaah na baakee rahatee hai ,
prabhu aake tere darabaar mujhe ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere dil ke gagan par aake kabhee ,
jab gam kee ghata chha jaatee hai .
ik pal mein kaheen se daya teree ,
tab ban ke hava aa jaatee hai .
tujhe rakshak sabaka kahane mein ,
phir kyon ho bhala inkaar mujhe .
jeevan kee rulaatee …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prabhu dar pe tere aane vaala ,
jholee apanee bhar leta hai .
tere dar se prabhu main kya maangoo ,
bin maange too sab kuchh deta hai .
jo teree ichchha hai daata ,
haradam hai vahee sveekaar mujhe .
jeevan kee rulaatee …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jab tak main prabhu duniya mein rahoon ,
bas ek mera yah kaam rahe .
rahe pyaar tumhaaree bhakti mein ,
chaahe janm mile sau baar mujhe .
jeevan kee rulaatee …

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "जीवन की रूलती गलियों में" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "मिथिलेश शास्त्री" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "आर्य समाज वैदिक भजन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




जीवन की रुलाती घड़ियों भजन


!! जीवन की रुलाती घड़ियों में !!
जीवन की रुलाती घड़ियों में , मिलता है तुम्हारा प्यार मुझे ।
कुछ चाह न बाकी रहती है , प्रभु आके तेरे दरबार मुझे ।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल के गगन पर आके कभी , जब गम की घटा छा जाती है ।
इक पल में कहीं से दया तेरी , तब बन के हवा आ जाती है ।
तुझे रक्षक सबका कहने में , फिर क्यों हो भला इन्कार मुझे ।
जीवन की रुलाती …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रभु दर पे तेरे आने वाला , झोली अपनी भर लेता है ।
तेरे दर से प्रभु मैं क्या माँगू , बिन माँगे तू सब कुछ देता है ।
जो तेरी इच्छा है दाता , हरदम है वही स्वीकार मुझे ॥
जीवन की रुलाती …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब तक मैं प्रभु दुनिया में रहूँ , बस एक मेरा यह काम रहे ।
रहे प्यार तुम्हारी भक्ति में , चाहे जन्म मिले सौ बार मुझे ।
जीवन की रुलाती …


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jeevan Ki Rulati Galiyon Mein
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Mithilesh Shastri
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Arya Samaj Vedik Bhajan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO