LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sadhu bhai Jogi Ban Ne Aaya” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Jog Bharti”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Mahesh Cassettes Jodhpur”.

Sadhu bhai Jogi Ban Ne Aaya – Bhajan Lyrics in English

~ Sadhu bhai Jogi Ban Ne Aaya ~
satguru ji ri sangat kidi,
khilan mantr sukhaya.
ada udad bich saji sadhna,
nagan najre aaya.
sadhu bhai ! jogi ban ne aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pancho nag pakad ne laya,
shahriya me khel rachaya.
sadhu bhai ! jogi ban ne aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nabhi kamal me nagan suti,
unko ja ne jagaya.
pancho mar pachis vash kida,
ekan ram halaya.
sadhu bhai ! jogi ban ne aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bank naal se kiya piona,
gagan mandal garnaya.
gagan mandal me baja baje,
mukh bin morli bajaya.
sadhu bhai ! jogi ban ne aaya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

baji murli hui aavaja,
sur nar jovan aaya.
kahe hemnath suno bhai sadhu,
meraham virale paya.
sadhu bhai ! jogi ban ne aaya.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "साधु भाई जोगी बन ने आया" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "जोग भारती" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "महेश कैसेट्स जोधपुर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




साधु भाई जोगी बण ने आया -निर्गुणी चेतावनी भजन लिरिक्स


~ साधु भाई जोगी बण ने आया ~
सतगुरु जी री संगत किदी ,खिलण मंत्र खिखाया।
अड़ा उड़द बिच साजी साधना ,नागण नजरे आया ।
साधु भाई ! जोगी बण ने आया। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पांचो नाग पकड़ ने लाया ,शहरिया में खेल रचाया।
साधु भाई ! जोगी बण ने आया। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाभि कमल में नागण सूती ,उनको जा ने जगाया।
पांचो मार पचीस वश किदा ,एकण राम हलाया।
साधु भाई ! जोगी बण ने आया। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बंक नाळ से किया पिओना ,गगन मंडल गरणाया।
गगन मण्डल में बाजा बाजे ,मुख बिन मोरली बजाया।
साधु भाई ! जोगी बण ने आया। टेर। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाजी मुरली हुई आवाजा ,सुर नर जोवण आया।
कहे हेमनाथ सुणो भाई साधु ,मेरहम विरले पाया।
साधु भाई ! जोगी बण ने आया। टेर। ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Sadhu bhai Jogi Ban Ne Aaya
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Jog Bharti
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Mahesh Cassettes Jodhpur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO