LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Kaun”. The Music Director is “Raam Laxman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar and S. P. Balasubrahmanyam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Madhuri Dixit”. It was released under the music label of “Rajshri Production’s “.

Yeh Mausam Ka Jaadu Song Lyrics In English:

Ten nine eight seven
Six five four three
Two one lets start the fun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thandi thandi purvaiya mein
Udti hai chunariyahey
Dhadke mora jiya rama
Bali hai umariya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil penahin kaabu
Kaisayeh jaadu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh mausam ka jaadu hai mitwa
Na ab dil pe kaabu hai mitwa
Naina jisme kho gaye
Deewane se ho gaye
Nazara woh harsu hai mitwa
Yeh mausam ka jaadu hai mitwa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shehri babu ke sang
Mem gori gorihey
Aise lage jaise
Chanda ki chakori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phoolon kaliyon ki bahaaren
Chanchal yeh hawaon ki pukaaren
Humko yeh ishaaron
Mein kahen hum
Thamke yahan ghadiyan guzaaren
Pehle kabhi to na humse
Batiyate the aise phulwa
Yeh mausam ka jaadu hai mitwa
Sachchi sachchi bolna
Bhed na chupaanahey
Kaun dagar se aaye
Kaun disha hai jaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Inko hum le ke chale hain
Apne sang apni nagariya
Hai re sang anjaane ka
Us par anjaan dagariya
Phir kaise tum door itne
Sang aa gayee mere goriya
Yeh mausam ka jaadu hai mitwa.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन" के लोकप्रिय गीत - "मौसम का जादू है मितवा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम लक्ष्मण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर और एस पी बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और माधुरी दीक्षित" हैं। इसे "राजश्री प्रोडक्शन्स" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Yeh Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa Lyrics in Hindi


Ten nine eight seven
Six five four three
Two one lets start the fun


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ठंडी ठंडी पुरवैया में उड़ती है चुनरिया
धड़के मोरा जिया रामा बाली है उमरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल पे, नहीं काबू
कैसा, ये जादू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये मौसम का जादू है मितवा
ना अब दिल पे काबू है मितवा
नैना जिसमें खो गए, दीवाने से हो गए
नजारा वो हरसू है मितवा
ये मौसम का जादू…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सहरी बाबु के संग, मेम गोरी गोरी हे
ऐसे लागे जैसे, चंदा की चकोरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलों कलियों की बहारें, चंचल ये हवाओं की पुकारें
हमको ये इशारों में कहे हम, थम के यहाँ घड़ियाँ गुजारें
पहले कभी तो ना हमसे, बतियाते थे ऐसे फुलवा
ये मौसम का जादू…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्ची सच्ची बोलना भेद ना छुपाना
कौन डगर से आये, कौन दिसा है जाना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इनको हम ले के चले हैं, अपने संग अपनी नगरिया
हाय रे संग अनजाने का, उस पर अनजान डगरिया
फिर कैसे तुम दूर इतने, संग आ गयी मेरी गोरिया
ये मौसम का जादू…



=================================================



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mausam Ka Jaadu Hai Mitwa
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Kaun
संगीतकार / Music Director : Raam Laxman
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar and S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan & Madhuri Dixit
लेबल / Label : Rajshri Production's
निदेशक / Director : Sooraj.R. Barjatya.
निर्माता / Producer : Sooraj.R. Barjatya.



Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO