LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Waah Waah Raamji” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Kaun”. The Music Director is “Raam Laxman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravinder Rawal” and was released on “1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Madhuri Dixit”. It was released under the music label of “Rajshri Production’s “.

Waaha Waaha Ramji Song Lyrics In English:

Waaha waaha ramji
Jodi kya banaayi
Bhaiya aur bhabhi ko
Badhaayi ho badhaayi
Sab rasmo se badi hai jag mein
Dil se dil ki sagaayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aapki kripa se yeh
Shubh ghadi aai
Jiji aur jija ko
Badhayi ho badhayi
Sab rasmo se badi hai jag mein
Dil se dil ki sagaayi
(Waaha waaha ramji)-3

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere bhaiya jo, chup baithe hain
Dekho bhabhi yeh, kaise aithe hain
Aise bade hi bhale hain
Aise bade hi bhale hain
Maana thode manchale hain
Par aap ke siva kahi bhi naa phisle hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho dekho khud pe jiji itraayi
Bhaiya aur bhabhi ko
Badhaayi ho badhaayi
Sab rasmo se badi hai jag mein
Dil se dil ki sagaayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waaha waaha ramji
Arey waaha waha ramji
Waaha waaha ramji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suno jijaji, aji aapke liye
Meri jiji ne, bade tap hain kiye
Mandiro mein kiye phere
Mandiro mein kiye phere
Puja saanjh savere
Tin lok taintis devo ko yeh rahi ghere

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaisi maine mangi thi
Waisi bhabhi paayi
Jiji aur jija ko
Badhaayi ho badhaayi
Sab rasmo se badi hai jag mein
Dil se dil ki sagaayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waaha waaha ramji
Arey waaha waaha ramji
Waaha waaha ramji

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन" के लोकप्रिय गीत - "वाह वाह रामजी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम लक्ष्मण" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र रावल" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, एस.पी. बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और माधुरी दीक्षित" हैं। इसे "राजश्री प्रोडक्शन्स" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Waaha Waaha Ramji Song Lyrics In Hindi:


वाह वाह रामजी, जोड़ी क्या बनायी
भैया और भाभी को, बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में दिल से दिल की सगाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आपकी कृपा से ये, शुभ घडी आयी
जीजी और जीजा को, बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में दिल से दिल की सगाई
वाह वाह रामजी
वाह वाह रामजी
वाह वाह रामजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे भैया जो चुप बैठे हैं
देखो भाभी ये कैसे ऐंठे हैं
ऐसे बड़े ही भले हैं
ऐसे बड़े ही भले हैं
माना थोड़े मनचले हैं
पर आप के सिवा कहीं भी न फिसले हैं
देखो देखो खुद पे जीजी इतराई
भैया और भाभी को बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में दिल से दिल की सगाई
वाह वाह रामजी
अरे वाह वाह रामजी
वाह वाह रामजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनो जीजाजी अजी आपके लिए
मेरी जीजी ने बड़े तप हैं किये
मंदिरों में किये फेरे
मंदिरों में किये फेरे
पूजा सांझ सवेरे
तीन लोक तैंतीस देवों को ये रही घेरे
जैसी मैंने मांगी थी वैसी भाभी पायी
जीजी और जीजा को बधाई हो बधाई
सब रसमों से बड़ी है जग में दिल से दिल की सगाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वाह वाह रामजी
अरे वाह वाह रामजी
वाह वाह रामजी


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Waaha Waaha Ramji
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Kaun
संगीतकार / Music Director : Raam Laxman
गीतकार / Lyricist : Ravinder Rawal
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar , S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan & Madhuri Dixit
लेबल / Label : Rajshri Production's
निदेशक / Director : Sooraj.R. Barjatya.
निर्माता / Producer : Sooraj.R. Barjatya.


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO