LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Didi Tera Devar Deewana” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Koun (1994)”. The Music Director is “Raamlaxman “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Dev Kohli” and was released on “05 August 1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane”. It was released under the music label of “Saregama”.

Lyrics In English

Didi tera devar deewana
Didi tera devar deewana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Dhandha hai yeh uska puraana
Dhandha hai yeh uska puraana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main boli ke laana tu imli ka daana,
Magar woh chuaare le aaya deewana,
Main boli ke machle hai dil mera haaye,
Woh kharbuja laaya jo neembu mangaaye,
Pagla hai koi usko bataana
Pagla hai koi usko bataana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Didi tera devar deewana
Hai ram, kudiyon ko daale daana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main boli ke laana tu mitti pahaadi,
Magar woh bataashe le aaya anaadi,
Main boli thi la do mujhe tu khataayi,
Woh baazar se le ke aaya mithaai,
Mushkil hai yoon mujhko phasaana
Mushkil hai yoon mujhko phasaana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Hai ram, kudiyon ko daale daana
Didi tera devar deewana
Hai ram, kudiyon ko daale daana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhabhi teri behna ko maana
Bhabhi teri behna ko maana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Rabba mere mujhko bachaana
Rabba mere mujhko bachaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hukum aapka tha jo maine na maana,
Khatavaar hoon main na aaya nibhaana,
Sazaa jo bhi dogi woh manzoor hogi,
Aji meri mushkil tabhi door hogi,
Bandaa hai yeh khudse begaana
Bandaa hai yeh khudse begaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana
Hai ram, kudiyon ka hai zamaana.

==================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन (1994)" के लोकप्रिय गीत - "दीदी तेरा देवर दीवाना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामलक्ष्मण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "देव कोहली" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, एस पी बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "05 अगस्त 1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, माधुरी दीक्षित, मोहनीश बहल, रेणुका शहाणे" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics In Hindi


दीदी तेरा देवर दीवाना
दीदी तेरा देवर दीवाना
है राम
है राम
धंधा है यह उसका पुराना
धंधा है यह उसका पुराना
है राम
है राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बोली के लाना तू इमली का दान
मगर वह चुआरे ले आया दीवाना
मैं बोली के मचले है दिल मेरा हाय
वह खरबूजा लाया जो नीम्बू मंगाये
पगला है कोई उसको बताना
पगला है कोई उसको बताना
है राम
है राम
दीदी तेरा देवर दीवाना
है राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बोली के लाना तू मिट्टी पहाड़ी
मगर वह बताशे ले आया अनादि
मैं बोली थी ल दो मुझे तू खटाई
वह बाज़ार से ले के आया मिठाई
मुश्किल है यूँ मुझको फसाना
मुश्किल है यूँ मुझको फसाना
है राम
है राम
दीदी तेरा देवर दीवाना
है राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भाभी तेरी बहना को माना
भाभी तेरी बहना को माना
है राम
है राम
रब्बा मेरे मुझको बचाने
रब्बा मेरे मुझको बचाने
है राम
है राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुकुम आपका था जो मैंने न माना
खतावार हूँ मैं न आया निभाना
सज़ा जो भी डौगी वह मंज़ूर होगी
ाजी मेरी मुश्किल तभी दूर होगी
बन्दा है यह खुदसे बेगाना
बन्दा है यह खुदसे बेगाना
है राम
है राम


==================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Didi Tera Devar Deewana
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Koun (1994)
संगीतकार / Music Director : Raamlaxman
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 05 August 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Ajit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO