LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Maye Ne Maye ” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Kaun”. The Music Director is “Raam Laxman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravinder Rawal” and was released on “1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Madhuri Dixit”. It was released under the music label of “Rajshri Production’s “.

Maye Ni Maye Lyrics in English :

Maye ni maye mundher pe teri,
Bol raha hain kaaga
Maye ni maye mundher pe teri,
Bol raha hain kaaga
Jogan ho gayi teri dulari,
Man jogi sang laaga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maye ni maye mundher pe teri,
Bol raha hain kaaga
Jogan ho gayi teri dulari,
Man jogi sang laaga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chan mahiya chan mahiya
Mere dol sapaiya
Chan mahiya chan mahiya
Mere dol sapaiya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chand ki tarah camak rahi
Thi us jogi ki kaya,
Mere dyare aakar usne
Pyar ka alag jagaaya,
Apne tan par bhasma ramaage
Apne tan par bhasma ramaage
Sari rain woh jaaga
Jogan ho gayi teri dulari,
Man jogi sang laaga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun hiriye nach hiriye,
Nagke rang jama,
Sun hiriye nach hiriye,
Nagke dhum macha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mannat maangi thi tune,
Ek roz main jaayo bihaayi,
Us jogi ke sang meri
Tu karde ab kudmayi,
In haathon mein laga de mehendi
In haathon mein laga de mehendi
Baandh shagun ka dhagaa,
Jogan ho gayi teri dulari,
Man jogi sang laaga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maye ni maye mundher pe teri,
Bol raha hain kaaga
Jogan ho gayi teri dulari,
Man jogi sang laaga.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन" के लोकप्रिय गीत - "माई ने माई" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम लक्ष्मण" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र रावल" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, एस.पी. बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और माधुरी दीक्षित" हैं। इसे "राजश्री प्रोडक्शन्स" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Maye Ni Maye Lyrics in Hindi :


माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छन महिया छन महिया
मेरे दोल सपाइया
छन महिया छन महिया
मेरे दोल सपाइया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाँद की तरह चमक रही
थी उस जोगी की काया
मेरे दयारे आकर उसने
प्यार का अलग जगाया
अपने तन पर भस्म रामागे
अपने तन पर भस्म रामागे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साडी रेन वह जागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन हिरिये नाच हिरिये
नागके रंग जमा
सुन हिरिये नाच हिरिये
नागके धूम मचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन्नत मांगी थी तूने
एक रोज़ मैं जायो बिहाई
उस जोगी के संग मेरी
तू करदे अब कुडमाई
इन हाथों में लगा दे मेहँदी
इन हाथों में लगा दे मेहँदी
बाँध शगुन का धागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माए नी माए मुंढेर पे तेरी
बोल रहा हैं कागा
जोगन हो गयी तेरी दुलारी
मन जोगी सान्ग लागा.



=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Maye Ne Maye
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Kaun
संगीतकार / Music Director : Raam Laxman
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar , S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan & Madhuri Dixit
लेबल / Label : Rajshri Production's
निदेशक / Director : Sooraj.R. Barjatya.
निर्माता / Producer : Sooraj.R. Barjatya.



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO