LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaj Humare Dil Mein” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hein Kaun”. The Music Director is “Raamlaxman (Vijay Patil)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravinder Rawal” and was released on “5th August, 1994” in the beautiful voice of “Kumar Sanu, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Reema Lagoo, Alok Nath, Anupam Kher, Bindu, Ajit Vachani, Satish Shah, Himani Shivpuri, Dilip Joshi, Laxmikant Berde, Priya Arun”. It was released under the music label of “Saregama”.

Lyrics In English

Aaj hamaare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai
Hum kuchh aaj sunayen
Yeh unka bhi man hai
Gaane baithe gaana
Saamne samdhan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaano ki baaliyan
Chand sooraj lage
Yeh banaras ki sari khoob saje
Raaz ki baat batayen
Samdhiji ghayal hain
Aaj bhi jab samdhan
Ki khanakti payal hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Hothon ki yeh hansi
Aankhon ki yeh haya
Itni masoom to hoti hai bas dua
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Samdhi khush kismat hain
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai
Laxmi hai samdhanji
Jinse ghar jannat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj hamare dil mein
Ajab yeh uljhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai
Humko jo hai nibhana
Woh nazuk bandhan hai
Saamne samdhiji ga
Rahi samdhan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Meri chhaya hai jo
Aapke ghar chali
Sapna ban ke meri
Palkon mein hai pali
Raaz ki baat batayen
Raaz ki baat batayen
Yeh poonji jeevan ki
Shobha aaj se hai
Yeh aapke aangan ki.

====================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन" के लोकप्रिय गीत - "आज हमारे दिल में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रामलक्ष्मण (विजय पाटिल)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र रावल" द्वारा रचित है और "कुमार शानू, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "5 अगस्त, 1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, माधुरी दीक्षित, मोहनीश बहल, रेणुका शहाणे, रीमा लागू, आलोक नाथ, अनुपम खेर, बिंदू, अजीत वाचानी, सतीश शाह, हिमानी शिवपुरी, दिलीप जोशी, लक्ष्मीकांत बेर्डे, प्रिया अरुण"। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics In Hindi


आज हमारे दिल में
अजब यह उलझन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है
हम कुछ आज सुनाएँ
यह उनका भी मन है
गाने बैठे गाना
सामने समधन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कानों की बालियां
चाँद सूरज लगे
यह बनारस की साडी खूब सजे
राज़ की बात बताएं
समधीजी घायल हैं
आज भी जब संधान
की खनकती पायल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होठों की यह हंसी
आँखों की यह हय
होठों की यह हंसी
आँखों की यह हय
इतनी मासूम तो होती है बस दुआ
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
समधी खुश किस्मत हैं
लक्समी है संधानजी
जिनसे घर जन्नत है
लक्समी है संधानजी
जिनसे घर जन्नत है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज हमारे दिल में
अजब यह उलझन है
सामने समधीजी ग
रही समधान है
हमको जो है निभाना
वह नाज़ुक बंधन है
सामने समधीजी ग
रही समधान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी छाया है जो
आपके घर चली
मेरी छाया है जो
आपके घर चली
सपना बन के मेरी
पलकों में है पाली
राज़ की बात बताएं
राज़ की बात बताएं
यह पूँजी जीवन की
शोभा आज से है
यह आपके आँगन की


====================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaj Humare Dil Mein
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hein Kaun
संगीतकार / Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
गीतकार / Lyricist : Ravinder Rawal
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 5th August, 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Shahane, Reema Lagoo, Alok Nath, Anupam Kher, Bindu, Ajit Vachani, Satish Shah, Himani Shivpuri, Dilip Joshi, Laxmikant Berde, Priya Arun
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Sooraj Barjatya
निर्माता / Producer : Ajit Kumar Barjatya, Kamal Kumar Barjatya & Raj Kumar Barjatya


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO