LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lo Challi Mein Apne Devar Ki Baarat Leke” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Kaun”. The Music Director is “Raam Laxman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravinder Rawal” and was released on “1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Madhuri Dixit”. It was released under the music label of “Rajshri Production’s “.

Dhiktana Tiktana Dhiktana Song Lyrics In English:

Lo Chali Main Apne Devar Ki Baaraat Le Ke
Lo Chali Main
Na Band Baaja, Na Hi Baaraati,
Khushiyon Ki Saugaat Le Ke
Lo Chali Main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Devar Dulha Bana, Sar Pe Sehra Saja
Bhabhi Badhkar Aaj Balaiyan Leti Hai
Prem Ki Kaliyan Khile, Pal Pal Khushiyan Mile
Sachche Man Se Aaj Duayen Deti Hai
Ghode Pe Chadh Ke, Chala Hai Baanka
Apni Dulhan Se Milne
Lo Chali Main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waha Waha Ramji, Jodi Kya Banaai
Devar Devraniji, Badhai Ho Badhai
Sab Rasmon Se Badi Hai Jag Mein
Dil Se Dil Ki Sagai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aai Hai Shubh Ghadi, Aaj Bani Maein Badi
Kal Tak Ghar Ki Bahu Thi Ab Hoon Jethani
Hukum Chalaungi Maein, Aankh Dikhaungi Maein
Sehmi Khadi Rahegi Meri Devrani
Hazaar Sapne, Palkon Mein Apne
Deewani Maein Saath Le Ke
Lo Chali Main

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन" के लोकप्रिय गीत - "लो चली में अपने देवर की बारात लेके" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम लक्ष्मण" हैं। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र रावल" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, एस.पी. बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और माधुरी दीक्षित" हैं। इसे "राजश्री प्रोडक्शन्स" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


लो चलि मैं Lo Chali Main Song Lyrics In Hindi:


लो चलि मैं
लो चली मैं
अपने देवर कि बारात ले के
लो चली मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना band बाजा
ना ही बराती
खुशियों की सौगात लेके
लो चली में
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देवर दूल्हा बना
सर पे सेहरा सजा
भाभी बढ़कर आज बलैयाँ लेती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

प्रेम की कलियाँ खीलें
पल पल खुशियाँ मिलें
सच्चे मन से आज दुयाएँ देती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घोड़े पे चढ़ के
चला है बांका
अपनी दुल्हन से मिलने
लो चली मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वाह वाह राम जी
जोड़ी क्या बनाई
देवर देवरानी जी
बधाई हो बधाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब रस्मों से बड़ी है जग में
दिल से दिल की सगाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आयी है शुभ घड़ी
आज बनी मैं बड़ी
कल तक घर की बहु थी
अब हूँ जेठानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुकुम चलाऊंगी मैं
आँख दिखाउंगी मैं
सेहमी खड़ी रहेगी मेरी देवरानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हज़ार सपने
पलकों में अपने
दीवानी मैं साथ लेके
लो चली मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लो चली मैं
अपने देवर की बारात ले के
लो चली मैं


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Lo Challi Mein Apne Devar Ki Baarat Leke
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Kaun
संगीतकार / Music Director : Raam Laxman
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar , S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan & Madhuri Dixit
लेबल / Label : Rajshri Production's
निदेशक / Director : Sooraj.R. Barjatya.
निर्माता / Producer : Sooraj.R. Barjatya.


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO