LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhiktana Tiktana Dhiktana” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Kaun”. The Music Director is “Raam Laxman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Madhuri Dixit”. It was released under the music label of “Rajshri Production’s “.

Dhiktana Tiktana Dhiktana Song Lyrics In English:

Dhiktana,tiktana,dhiktana
Dhik,dhiktana,tiktana,dhiktana
Bhabhi tum khushiyon ka khazana
Dhiktana,tiktana,dhiktana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pehli kiran jab se uge
Bhabhi meri tab se jage
Sabka pura dhyan dhare woh
Shaam dhale tak kaam kare
Pehli kiran jab se uge
Bhabhi meri tab se jage
Kal tak raha, is chaon se
Mera bachpan anjana
Dhiktana,tiktana,dhiktana
Dhik,dhiktana,tiktana,dhiktana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hogi meri shaadi kabhi
Kahte hain yeh mujhse sabhi
Khud apni devrani chunna
Baat kisi ki mat sunna
Hogi meri shaadi kabhi
Kahte hain yeh mujhse sabhi
Tum dhoondh ke, rang roop mein
Apni parchhai laana
Dhiktana,tiktana,dhiktana
Dhik,dhiktana,tiktana,dhiktana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kab tak rahun sabse chota
Aaye koi mujhse chota
Hansta bolta koi khilona
Ab in bahon ko do na
Kab tak rahun sabse chota
Aaye koi mujhse chota
Maange tumse ghar ka aangan
Pyara pyara nazrana
Dhiktana,tiktana,dhiktana
Dhik,dhiktana,tiktana,dhiktana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhabhi tum khushiyon ka khazana
Dhiktana,tiktana,dhiktana
Dhik,dhiktana,tiktana,dhiktana.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "धिकताना तिक्तना धिक्ताना" - "हम आपके हैं कौन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम लक्ष्मण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर, एस पी बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और माधुरी दीक्षित" हैं। इसे "राजश्री प्रोडक्शन्स" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Dhiktana Tiktana Dhiktana Lyrics in Hindi :



धिकतना
धिक्
भाभी तुम खुशियों का खज़ाना
धिकतना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहली किरण जब से उगे
भाभी मेरी तब से जगे
सबका पूरा ध्यान धरे वह
शाम ढले तक काम करे
पहली किरण जब से उगे
भाभी मेरी तब से जगे
कल तक रहा
मेरा बचपन अंजना
धिकतना
धिक्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होगी मेरी शादी कभी
कहते हैं यह मुझसे सभी
खुद अपनी देवरानी चुनना
बात किसी की मत सुनना
होगी मेरी शादी कभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहते हैं यह मुझसे सभी
तुम ढूंढ के
अपनी परछाई लाना
धिकतना
धिक्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कब तक रहुं सबसे छोटा
आये कोई मुझसे छोटा
हंसता बोलता कोई खिलौना
अब इन बाँहों को दो न
कब तक रहुं सबसे छोटा
आये कोई मुझसे छोटा
मांगे तुमसे घर का आँगन
प्यारा प्यारा नज़राना
धिकतना
धिक्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भाभी तुम खुशियों का खज़ाना
धिकतना
धिक्
=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Dhiktana Tiktana Dhiktana
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Kaun
संगीतकार / Music Director : Raam Laxman
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar , S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan & Madhuri Dixit
लेबल / Label : Rajshri Production's
निदेशक / Director : Sooraj.R. Barjatya.
निर्माता / Producer : Sooraj.R. Barjatya.


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO