LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mujhe Juda Hoker Tujhe Duur Jana Hain ” from the Movie / Album – “Hum Aapke Hain Kaun”. The Music Director is “Raam Laxman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “1994” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar and S. P. Balasubrahmanyam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan & Madhuri Dixit”. It was released under the music label of “Rajshri Production’s “.

Mujhse Juda Hokar Song Lyrics in English

Mujhse Juda Hokar Tumhe Dur Jana Hai
Mujhse Juda Hokar Tumhe Dur Jana Hai
Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumse Juda Hokar Mujhe Dur Jana Hai
Tumse Juda Hokar Mujhe Dur Jana Hai
Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main Hoon Teri Sajni, Saajan Hai Tu Mera
Tu Bandh Ke Aaya Mere Pyar Ka Sehra
Chehre Se Ab Tere Hat’ti Nahi Ankhiyan
Tera Naam Le Lekar Chhede Mujhe Sakhiyan
Sakhiyon Se Ab Mujhko Pichha Chhudana Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere Tasavvur Mein Tum Roz Aati Ho
Chupke Se Tum Aakar Mera Ghar Sajati Ho
Ho Sajni Bada Pyara Ye Roop Hai Tera
Gazre Ki Khushbu Se Mehka Hai Ghar Mera
Aankhon Se Ab Teri Kajal Churana Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal Bhar Ki Judaai Phir Laut Aana Hai
Saathiya Sang Rahega Tera Pyaar
Saathiya Rang Layega Intezaar..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम आपके हैं कौन" के लोकप्रिय गीत - "मुझे जुदा होकर तुझे दूर जाना है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राम लक्ष्मण" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर और एस पी बालासुब्रमण्यम" की खूबसूरत आवाज में "1994" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान और माधुरी दीक्षित" हैं। इसे "राजश्री प्रोडक्शन्स" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Mujhse Juda Hokar Song Lyrics in Hindi


मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है
मुझसे जुदा होकर तुम्हें दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लायेगा इंतजार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है
तुमसे जुदा होकर मुझे दूर जाना है
पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लायेगा इंतज़ार..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं हूँ तेरी सजनी, साजन है तू मेरा
तू बाँध के आया मेरे प्यार का सेहरा
चेहरे से अब तेरे हटती नहीं अँखियाँ
तेरा नाम ले लेकर छेड़े मुझे सखियाँ
सखियों से अब मुझको पीछा छुड़ाना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया रंग लायेगा इंतजार..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे तसव्वुर में तुम रोज आती हो
चुपके से तुम आकर, मेरा घर सजाती हो
हो सजनी बड़ा प्यारा ये रूप है तेरा
गजरे की खुशबू से महका है घर मेरा
आँखों से अब तेरी काजल चुराना है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल भर की जुदाई फिर लौट आना है
साथिया, संग रहेगा तेरा प्यार
साथिया, रंग लायेगा इंतजार..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Mujhe Juda Hoker Tujhe Duur Jana Hain
चित्रपट / Film / Album : Hum Aapke Hain Kaun
संगीतकार / Music Director : Raam Laxman
गीतकार / Lyricist : Dev Kohli
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar and S. P. Balasubrahmanyam
जारी तिथि / Released Date : 1994
कलाकार / Cast : Salman Khan & Madhuri Dixit
लेबल / Label : Rajshri Production's
निदेशक / Director : Sooraj.R. Barjatya.
निर्माता / Producer : Sooraj.R. Barjatya.


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO