LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” So So Surma Ke Beech Mein” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Jul 15, 2019” in the beautiful voice of “Anil Nagori “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Anil Nagori “. It was released under the music label of “NMG STUDIO NOKHA “.

so so surma ke beech mein bhajan lyrics Archives - rajasthani bhajan lyrics

Uska Dushman Kya Kar Sakta Jiska Ram Rukhala Bhajan Lyrics in English

~ so so surma ke beech mein ~
so so surma ke bich me,
akelo balaji.
akelo balaji,
bali lanka ravan ki.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ramchandra su aagya pakar,
lanka gadh me jave.
seetaji ro pato lagakar,
wo utpat machave.
so so surma ke bich me,
akelo balaji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

meghnath jad nagpash me ,
bandh sabha me lave.
ravan ke darbar me bala,
mand mand muskave.
so so surma ke bich me,
akelo balaji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bada bada ai surveer tab,
ravan ne samjhave.
shish kat lo ramdut ro,
talvara chamkave.
so so surma ke bich me,
akelo balaji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jaykaro kar ram naam ro,
bajarang bala bole.
sun le ravan baat hamari,
kaal shish par dole.
so so surma ke bich me,
akelo balaji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

abhimani ravan ke tab bhi,
baat samajh nhi aai.
lanka nagari bajrang jari,
harkhi seeta maai.
so so surma ke bich me,
akelo balaji .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ramdut bajarang bali ne,
daas ashok sunave .
nich charna me chakar rakho,
charna me sukh pave.
so so surma ke bich me,
akelo balaji .

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "सो सो सुरमा के बीच में" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अनिल नागोरी" की खूबसूरत आवाज़ में "15 जुलाई, 2019" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनिल नागोरी" हैं। इसे "एनएमजी स्टूडियो नोखा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


सो सो सूरमा के बीच में अकेलो बालाजी भजन | so so surma ke bich me akelo balaji rakesh vaishnav bhajan - YouTube


~ सो सो सूरमा के बीच में अकेलो बालाजी ~
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी।
अकेलो बालाजी ,बाली लंका रावण की।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामचंद्र सु आज्ञा पाकर ,लंका गढ़ में जावे।
सीताजी रो पतों लगाकर ,वो उत्पात मचावे।
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेघनाद जद नागपाश में ,बांध सभा में लावे।
रावण के दरबार में बाला ,मंद मंद मुसकावे।
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ा बड़ा ए शूरवीर तब ,रावण ने समझावे।
शीश काट लो रामदूत रो ,तलवारा चमकावे।
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जयकारो कर राम नाम रो ,बजरंग बाला बोले।
सुण ले रावण बात हमारी ,काळ शीश पर डोले।
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभिमानी रावण के तब भी ,बात समझ नहीं आई।
लंका नगरी बजरंग जारी ,हरखी सीता माई।
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामदूत बजरंग बलि ने ,दास अशोक सुनावे।
निज चरणा में चाकर राखो ,चरणा में सुख पावे।
सो सो शूरमा के बिच में ,अकेलो बालाजी। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : So So Surma Ke Beech Mein
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : Jul 15, 2019
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG STUDIO NOKHA


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *