LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Om Naam Ka Sumiran Karle” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “Pintu And Party”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “May 22, 2021” in the beautiful voice of “ Keshav Gurjar “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Keshav Gurjar ”. It was released under the music label of “Rathore Cassettes”.
Om Naam Ka Sumiran Karle – Bhajan English lyrics
~ om naam ka sumiran karle ~
Om naam ka sumiran karle,
kar de bhav se paar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
jis nagari me vas tera,
ye thag choro ki basti hai.
lut kate hai bade bade yaha,
fir teri kya hasti hai.
jisko apna samajh raha tu,
dhokha de ye sansar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
hath pakad kar gali gali jo,
mitra tumhare dol rahe.
koyal jaisi mithi vani,
kadam kadam par bol rahe.
ban ke sathi bigdi me ne ,
gale lagaye yar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
dhan dolat bana diwana,
dharm karm sab bhul raha.
sandhya havan tap kiya na,
nind nashe me chur raha.
ishwar ko bhi nhi janta,
aisa chada pramad tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
tujhse pahle gaye bahut se,
kitna le dhan sath gaye.
laxman singh bemol kahe wo,
sare khali hath gaye.
tu bhi khali hath chalega,
dekhenge nar naar tujhe.
kah liya kitni bar tujhe,
kah liya kitni bar tujhe.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "ओम नाम का सुमिरन करले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "पिंटू एंड पार्टी" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "22 मई, 2021" को "केशव गुर्जर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "केशव गुर्जर" हैं। इसे "राठौर कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
ओम नाम का सुमिरन करले - मारवाड़ी भजन हिंदी
~ ओम नाम का सुमिरन करले ~
राम नाम का सुमिरन करले ,कर दे भव से पार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जिस नगरी में वास तेरा ,ये ठग चोरो की बस्ती है।
लूट जाते है बड़े बड़े यहाँ ,फिर तेरी क्या हस्ती है।
जिसको अपना समझ रहा तू ,धोखा दे ये संसार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हाथ पकड़ कर गली गली जो ,मित्र तुम्हारे डोल रहे।
कोयल जैसी मीठी वाणी ,कदम कदम पर बोल रहे।
बन के साथी बिगड़ी में न ,गले लगाये यार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
धन दौलत बना दीवाना ,धर्म कर्म सब भूल रहा।
संध्या हवन तप किया ना ,नींद नशे में चूर रहा।
ईश्वर को भी नहीं जानता ,ऐसा चढ़ा प्रमाद तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझसे पहले गये बहुत से ,कितना ले धन साथ गये।
लक्मण सिंह बेमोल कहे वो ,सारे खाली हाथ गये।
तू भी खाली हाथ चलेगा ,देखेंगे नर नार तुझे।
कह लिया कितनी बार तुझे ,कह लिया कितनी बार तुझे। टेर। …..
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Om Naam Ka Sumiran Karle
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Pintu And Party
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Keshav Gurjar
जारी तिथि / Released Date : May 22, 2021
कलाकार / Cast : Keshav Gurjar
लेबल / Label : Rathore Cassettes
No comments yet