LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shiv Bhola Gajab Ka Gola” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “May 26, 2020” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Video”. It was released under the music label of “Nice Music, Moinuddin Manchala Official”. 

Shiv Bhola Gajab Ka Gola Lyrics in English

~ Shiv Bhola Gajab Ka Gola ~
shiv bhola gajab ka hai gola,
baghambar chola, aaya hai nand dwar pe,
mata darsh kara de tere lal ke.
mata boli nhi me bholi,
bhar du teri jholi, chala ja mere dwar se,
nhi darshan honge mere lala ke.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dekh ke jogi ka rup nirala,
mataji gabra gai.
soya hua hai mera krishn kanhaiya,
nind gahari aa gai.
nag kala, gale rundmala,
pahne hai mrugchhala.
jatadhari trishul kar bhari,
chhavi darkari.
chalega koi chal re,
nhi darshan honge mere lal ke.ter.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bola re bola jogi sun le ri mata,
murli bajaiya mera yaar hai.
me hu purana mera pyar hai purana,
barseo purana hai mera pyar hai.
alakh jagai dhuni ramai.
thodi bhang chadai.
nhi javu yahi mar javu,
kanha ke gun gavu.
tum dekhna kamal re,
mata darsh dikha de tere lal ke.ter.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

krishn kanhaiya ke darshan pakar,
bhole baba harsha gaye.
dekh ke jogi ka rup nirala,
krishn kanhaiya muska gaye.
mitra mandal jape nirantar ,
naam tera shiv shankar par lagana.
naiya bhav paar lagana,
baij ko darshan dikhana.
sun bhakto ki ardaas re,
maiya darshan kara de tere lal ke.ter.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shiv bhola gajab ka hai gola,
baghambar chola, aaya hai nand dwar pe,
mata darsh kara de tere lal ke.
mata boli nhi me bholi,
bhar du teri jholi, chala ja mere dwar se,
nhi darshan honge mere lala ke.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "शिव भोला गजब का गोला" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज में "26 मई, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "नाइस म्यूजिक, मोइनुद्दीन मंचला ऑफिशियल" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




शिव भोला गजब का गोला - भोलेनाथ भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ शिव भोला गजब का गोला ~
शिव भोला गजब का है गोला ,बाघम्बर चोला,
आया है नन्द द्वार पे ,माता दर्श करा दे तेरे लाल के।
माता बोली, नहीं में भोली ,भर दू तेरी झोली,
चला जा मेरे द्वार से ,नहीं दर्शन होंगे मेरे लाल के।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख के जोगी का रूप निराला ,माताजी गबरा गई।
सोया हुआ है मेरा कृष्ण कन्हैया ,नींद गहरी आ गई।
नाग काला, गले रुण्डमाला ,पहने है मृगछाला।
जटाधारी त्रिशूल कर भारी ,छवि दरकारी।
चलेगा कोई चाल रे ,नहीं दर्शन होंगे मेरे लाल के। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोला रे बोला जोगी सुन ले री माता ,मुरली बजैया मेरा यार है।
में हु पुराना मेरा प्यार है पुराना ,बरसो पुराना है मेरा प्यार है।
अलख जगाई धूणी रमाई ,थोड़ी भांग चढाई।
नहीं जावु यही मर जावु ,कान्हा के गुण गावु।
तुम देखना कमाल रे ,माता दरस दिखा दे तेरे लाल के। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कृष्ण कन्हैया के दर्शन पाकर ,भोले बाबा हर्षा गये।
देख के जोगी का रूप निराला ,कृष्ण कन्हैया मुस्का गये।
मित्र मंडल जपे निरंतर ,नाम तेरा शिव शंकर पार लगाना।
नैया भव पार लगाना ,बैजू को दर्शन दिखाना।
सुन भक्तो की अरदास रे ,मैया दरश करा दे तेरे लाल के। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शिव भोला गजब का है गोला ,बाघम्बर चोला,
आया है नन्द द्वार पे ,माता दर्श करा दे तेरे लाल के।
माता बोली, नहीं में भोली ,भर दू तेरी झोली,
चला जा मेरे द्वार से ,नहीं दर्शन होंगे मेरे लाल के।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shiv Bhola Gajab Ka Gola
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : May 26, 2020
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Nice Music, Moinuddin Manchala Official


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *