LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Meri Naiya Padi Hai Majhdhaar” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Apr 25, 2014” in the beautiful voice of “Shyam sunder Thakurji “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shyam sunder Thakurji “. It was released under the music label of “Sonotek”.

Meri Naiya Padi Hai Majhdhaar lyrics in English

~ meri naiya padi majhdhaar ~
naiya padi majhdhar,
hari bin kaise lage paar.
guru bin kaise lage paar.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

me apradhi janam janam ka,
man me bhara vikar.
tum data dukh bhajana,
meri karo sambhar.
guru bin kaise lage paar.
naiya padi…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

avgun das kabir ke,
bahut hai garib navaj.
jo me put kaput hu,
kaho pita ki laaj.
guru bin kaise lage paar.
naiya padi…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

antaryami ek tumhi ho,
jivan ke aadhar.
jo tum chhodo hath prabhu ji,
kon utare paar.
guru bin kaise lage paar.
naiya padi…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sahib tum mat bhuliyo,
lakh log mil jaaye.
ham se tumhare bahut hai,
tum so hamro nahi.
guru bin kaise lage paar.
naiya padi…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naiya padi majhdhar,
hari bin kaise lage paar.
guru bin kaise lage paar.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "मेरी नई पड़ी है मझधार" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "श्याम सुंदर ठाकुरजी" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल, 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "श्याम सुंदर ठाकुरजी" हैं। इसे "सोनोटेक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


नैया पड़ी मझधार हरि बिन कैसे लागे पार भजन लिरिक्स | meri naiya padi hai  majhdhaar bhajan lyrics

नैया पड़ी मंझधार हिंदी भजन संग्रह लिरिक्स


~ नैया पड़ी मझधार ~
नैया पड़ी मंझधार ,हरी बिन कैसे लागे पार।
गुरु बिन कैसे लागे पार।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अपराधी जनम जनम का,मन में भरा विकार।
तुम दाता, दुःख भंजना ,मेरी करो संभार।
गुरु बिन कैसे लागे पार। नैया पड़ी …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अवगुण दास कबीर के,बहुत है गरीब नवाज।
जो मैं पूत कपूत हूँ,कहौं पिता की लाज॥
गुरु बिन कैसे लागे पार। नैया पड़ी …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अन्तर्यामी एक तुम्ही हो,जीवन के आधार।
जो तुम छोड़ो हाथ प्रभु जी,कौन उतारे पार॥
गुरु बिन कैसे लागे पार। नैया पड़ी …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साहिब तुम मत भूलियो,लाख लोग मिल जाये
हम से तुम्हरे बहुत हैं,तुम सो हमरो नाही।
गुरु बिन कैसे लागे पार। नैया पड़ी …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैया पड़ी मंझधार,हरी बिन कैसे लागे पार।
गुरु बिन कैसे लागे पार।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Meri Naiya Padi Hai Majhdhaar
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shyam sunder Thakurji
जारी तिथि / Released Date : Apr 25, 2014
कलाकार / Cast : Shyam sunder Thakurji
लेबल / Label : Sonotek


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *