LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Hum Tere Shahar Mein Aaye Hai Musafir Ki Tarah” from the Movie / Album – “Tere Shahar Mein”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ghulam Ali ” and was released on “1996-01-01” in the beautiful voice of “Ghulam Ali”. It was released under the music label of “Ultra”.
Lyrics in Hindi
हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरी मंजिल है कहाँ मेरा ठिकाना है कहाँ,
सुबह तक तुझसे बिछड़ कर मुझे जाना है कहाँ,
सोचने के लिए इक रात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अपनी आंखों में छुपा रक्खे हैं जुगनू मैंने,
अपनी पलकों पे सजा रक्खे हैं आंसू मैंने,
मेरी आंखों को भी बरसात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
आज की रात मेरा दर्द-ऐ-मोहब्बत सुन ले,
कंप-कंपाते हुए होठों की शिकायत सुन ले,
आज इज़हार-ऐ-खयालात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भूलना ही था तो ये इकरार किया ही क्यूँ था,
बेवफा तुने मुझे प्यार किया ही क्यूँ था,
सिर्फ़ दो चार सवालात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आए है मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हम तेरे शहर में आए हैं मुसाफिर की तरह,
सिर्फ़ इक बार मुलाक़ात का मौका दे दे।।
Translated Version
Lyrics in English
hum tere shahar men aae hain musaafir kee tarah,
sirpha ik baar mulaaqaat kaa maukaa de de..
Meree mnjil hai kahaan meraa ṭhikaanaa hai kahaan,
subah tak tujhase bichhad kar mujhe jaanaa hai kahaan,
sochane ke lie ik raat kaa maukaa de de,
ham tere shahar men aae hai musaafir kee tarah,
sirpha ik baar mulaaqaat kaa maukaa de de..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Apanee aankhon men chhupaa rakkhe hain juganoo mainne,
apanee palakon pe sajaa rakkhe hain aansoo mainne,
meree aankhon ko bhee barasaat kaa maukaa de de,
ham tere shahar men aae hai musaafir kee tarah,
sirpha ik baar mulaaqaat kaa maukaa de de..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Aaj kee raat meraa dard-ai-mohabbat sun le,
knp-knpaate hue hoṭhon kee shikaayat sun le,
aaj izahaar-ai-khayaalaat kaa maukaa de de,
ham tere shahar men aae hai musaafir kee tarah,
sirpha ik baar mulaaqaat kaa maukaa de de..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bhoolanaa hee thaa to ye ikaraar kiyaa hee kyoon thaa,
bevafaa tune mujhe pyaar kiyaa hee kyoon thaa,
sirpha do chaar savaalaat kaa maukaa de de,
ham tere shahar men aae hai musaafir kee tarah,
sirpha ik baar mulaaqaat kaa maukaa de de..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
hum tere shahar men aae hain musaafir kee tarah,
sirpha ik baar mulaaqaat kaa maukaa de de..
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hum Tere Shahar Mein Aaye Hai Musafir Ki Tarah
चित्रपट / Film / Album : Tere Shahar Mein
गीतकार / Lyricist : Ghulam Ali
गायक / Singer(s) : Ghulam Ali
जारी तिथि / Released Date : 1996-01-01
लेबल / Label : Ultra
No comments yet