LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo” from the Movie / Album – “Are Dwar Palo Kanheya Se Keh Do”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “25 Jun 2012” in the beautiful voice of “Lakhbir Singh Lakha”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Naresh Narsi | Chanpreet | Minakshi Panchal”. It was released under the music label of “T-series, Sonotek”.

भजन: अरे द्वारपालों कहना से कह दो - Bhajan: Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do - BhaktiBharat.com

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do Lyrics in English :

Dekho Dekho Yeh Garibi Yeh Garibi Ka Haal,
Krishna Ke Dar Pe vishwas Leke Aaya Hoon.
Mere Bachpan Ka yaar Hai Mera Shyam,
Yeh Soch Kar Mein Aas Kar Ke Aaya Hoon.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Are Dwarpalo Kanhaiya Se Keh do,
Ke Dar Pe Sudama Garib Aa gaya Hai.
Bhatakte Bhatakte Naa Jaane Kaha Se,
Tumhare Mahal Ke Karib Aagaya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa Sarpe Hai Pagdi Naa Tan Pe Hai Jaama,
Bata do Kanhaiya Ko Naam Hai Sudama.
Ek Baar Mohan Se Ja Kar Ke Kahdo,
Ke Milne Sakha Badnasib Aa Gaya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunte Hi Doude Chale Aaye Mohan,
Lagaya Gale Se Sudama Ko Mohan.
Hua Ruksmani Ko Bahut Hi Achambha,
Yeh Mehman Kaisa Ajeeb Ageya Hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur Barabar Pe Apne Sudama Ko Bithaye,
Charan Ansuon Se Shyam Ne Dhulaye.
Na Ghabrao Pyare Jara Tum Sudama,
Khushi Ka Shama Tere Karib Gaya Hai.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "अरे द्वारपालो कन्हैया से कहो" के बोल मिलेंगे - "अरे द्वार पालो कन्हैया से कह दो"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "लखबीर सिंह लाखा" की खूबसूरत आवाज में "25 जून 2012" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नरेश नरसी | चनप्रीत | मिनाक्षी पांचाल" हैं। इसे "टी-सीरीज़, सोनोटेक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


अरे द्वारपालों कैन्हया से कह दो लिरिक्स इन हिंदी Remix Arey Dwarpalo Kanhaiya Se Keh Do Hindi Lyrics Hindi (Full Bass and Treble)



अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो Lyrics in Hindi :


देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे विशवास ले के आया हूँ।
मेरे बचपन का यार हैं मेरा श्याम,
येही सोच कर मैं आस कर के आया हूँ ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो,
दर पे सुदामा गरीब आ गया है।
भटकते भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना सर पे है पगड़ी, ना तन पे है जामा
बतादो कन्हैया को नाम है सुदामा।
इक बार मोहन से जाकर के कह दो,
मिलने सखा बदनसीब आ गया है॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन।
हुआ रुकमनी को बहुत ही अचम्भा,
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और बराबर पे अपने सुदामा बिठाये,
चरण आंसुओं से श्याम ने धुलाये।
न घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Are Dwarpalo Kanhaiya Se Kehdo
चित्रपट / Film / Album : Are Dwar Palo Kanheya Se Keh Do
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Lakhbir Singh Lakha
जारी तिथि / Released Date : 25 Jun 2012
कलाकार / Cast : Naresh Narsi | Chanpreet | Minakshi Panchal
लेबल / Label : T-series, Sonotek


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *