LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aaj Braj Me Holi Re Rasiya ” from the Movie / Album – “Holi Aayee Re “. The Music Director is “Dhananjay Bhatt”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “15 Oct 2011” in the beautiful voice of “Tanusha Mittal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Yuki, Ziiki Media”.

Aaj Braj Mai Holi Re Rasiya

Lyrics in English

Aaj brij men holee hai re rasiyaa,
horee re rasiyaa,
barajoree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar ghar se braj banitaa aaii,
ghar ghar se braj banitaa aaii,
koii saanvar koii goree hai re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun gaanv ke kunvar kanhaiyaa,
kaun gaanv ke kunvar kanhaiyaa,
kaun gaavn raadhaa goree hai re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nand gaavn ke kunvar kanhaiyaa,
nand gaavn ke kunvar kanhaiyaa,
barasaane kee raadhaa goree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun varaṇa ke kunvar kanhaiyaa,
kaun varaṇa ke kunvar kanhaiyaa,
kaun varaṇa raadhaa goree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shyaam varaṇa ke kunvar kanhaiyaa,
shyaam varaṇa ke kunvar kanhaiyaa,
gaur varaṇa raadhaa goree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

It te aae kunvar kanhaiyaa,
it te aae kunvar kanhaiyaa,
ut te raadhaa goree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun ke haath kanak pichakaaree,
kaun ke haath kanak pichakaaree,
kaun ke haath kamoree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kriṣṇa ke haath kanak pichakaaree,
kriṣṇa ke haath kanak pichakaaree,
raadhaa ke haath kamoree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uḍaat gulaal laal bha_e baadal,
uḍaat gulaal laal bha_e baadal,
maarat bhar bhar jhoree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abeer gulaal ke baadal chhaa_e,
abeer gulaal ke baadal chhaa_e,
dhoom machaa_ii re sab mil sakhiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chandr sakhee bhaj baal kriṣṇa chhavi,
chandr sakhee bhaj baal kriṣṇa chhavi,
chir jeeve yah jodee re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj brij men holee hai re rasiyaa,
horee re rasiyaa,
barajoree re rasiyaa,
aaj brij men holee hai re rasiyaa..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "होली आई रे" के लोकप्रिय गीत - "आज ब्रज में होली रे रसिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "धनंजय भट्ट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "तनुषा मित्तल" की खूबसूरत आवाज में "15 अक्टूबर 2011" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "युकी, ज़िकी मीडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Aaj Braj Mai Holi Re Rasiya


 

Lyrics in Hindi


आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर घर से ब्रज बनिता आई,
घर घर से ब्रज बनिता आई,
कोई सांवर कोई गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गाँव के कुंवर कन्हैया,
कौन गावं राधा गोरी है रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
नन्द गावं के कुंवर कन्हैया,
बरसाने की राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण के कुंवर कन्हैया,
कौन वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
श्याम वरण के कुंवर कन्हैया,
गौर वरण राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इत ते आए कुंवर कन्हैया,
इत ते आए कुंवर कन्हैया,
उत ते राधा गोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कनक पिचकारी,
कौन के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
कृष्ण के हाथ कनक पिचकारी,
राधा के हाथ कमोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उडत गुलाल लाल भए बादल,
उडत गुलाल लाल भए बादल,
मारत भर भर झोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अबीर गुलाल के बादल छाए,
अबीर गुलाल के बादल छाए,
धूम मचाई रे सब मिल सखिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छवि,
चिर जीवे यह जोड़ी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज बृज में होली है रे रसिया,
होरी रे रसिया,
बरजोरी रे रसिया,
आज बृज में होली है रे रसिया।।


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaj Braj Me Holi Re Rasiya
चित्रपट / Film / Album : Holi Aayee Re
संगीतकार / Music Director : Dhananjay Bhatt
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Tanusha Mittal
जारी तिथि / Released Date : 15 Oct 2011
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Yuki, Ziiki Media


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *