LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Banke Bihari Lal” from the Movie / Album – “Mere Banke Bihari Lal”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “21 Nov 2017” in the beautiful voice of “Nikunj Kamra “. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Traditional”. It was released under the music label “Bhav Pravah”.

Mere Banke Bihari Lal

Mere Banke Bihari Lal Lyrics in English

Mere baanke bihaaree laal,
too itanaa naa kariyo shrringaar,
najar tohe lag jaa_egee.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree suratiyaa pe man moraa aṭakaa.
Pyaaraa laage teraa peelaa paṭakaa.
Teree ṭeḍhee meḍhxee chaal,
too itanaa naa kariyo shrringaar,
najar tohe lag jaa_egee॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree muraliyaa pe man meraa aṭakaa.
Pyaaraa laage teraa neelaa paṭakaa.
Tere ghunghar vaale baal,
too itanaa naa kariyo shrringaar,
najar tohe lag jaa_egee॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teree kamariyaa pe man moraa aṭakaa.
Pyaaraa laage teraa kaalaa paṭakaa.
Tere gale vaijayntee maal,
too itanaa naa kariyo shrringaar,
najar tohe lag jaa_egee॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mere baanke bihaaree laal,
too itanaa naa kariyo shrringaar,
najar tohe lag jaa_egee.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मेरे बांके बिहारी लाल" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "21 नवंबर 2017" को "निकुंज कामरा" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "भाव प्रवाह" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Mere Banke Bihari Lal


Lyrics in Hindi


मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी सुरतिया पे मन मोरा अटका।
प्यारा लागे तेरा पीला पटका।
तेरी टेढ़ी मेढ़ी चाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी मुरलिया पे मन मेरा अटका।
प्यारा लागे तेरा नीला पटका।
तेरे घुंघर वाले बाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका।
प्यारा लागे तेरा काला पटका।
तेरे गले वैजयंती माल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे बांके बिहारी लाल,
तू इतना ना करियो श्रृंगार,
नजर तोहे लग जाएगी।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mere Banke Bihari Lal
चित्रपट / Film / Album : Mere Banke Bihari Lal
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Nikunj Kamra
जारी तिथि / Released Date : 21 Nov 2017
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Bhav Pravah



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO

Watch this song on YouTube