LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find “Aao Bhog Lagao Mere Mohan Bhajan” Lyrics in English and Hindi. The wonder of something switching from material to spiritual is an unusual one, but it is something we as devotees are interested in daily—often several times a day. It occurs when prasadam (unoffered food) becomes prasadam, or food blessed by the Lord. Preparing and offering food to the Lord shows Him our affection and gratitude. Krishna doesn’t require us to eat, of course, but He takes the love with which we offer food to Him. As far as possible, use fresh, natural elements for cooking. Krishna takes only vegetarians. When devotees offer food to Lord Krishna they called it Bhog because they believe that God Krishna eats and give this food as their blessing.

Aao Bhog Lagao Mere Mohan

Aao Bhog Lagao Mere Mohan Lyrics In English:

Duryodhan ko mewa tyaago,
Saaga Vidur ghar khayo pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhilanie ke bair Sudama ke tandul,
Ruchi ruchi bhog lagawo pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

vrdaavan kee kunj galee me,
aaon raas rachao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

raadha aur meera bhee bole,
man mandir mein aao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

giree, chhuaara, kishamish meva,
maakhan mishree khao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sat yug treta davaapar kalayug,
har yug daras dikhao mere mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo koyee tumhara bhoag lagawe,
Sukh sampattie ghar aaway pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa bhoag lagawo pyare Mohan,
Sab amrit ho jayay pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo koyee aisa bhoag ko khaawe,
So tayra ho jayay pyare Mohan,
Aao Bhog Lagao Mere Mohan.

Aao Bhog Lagao Mere Mohan

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

भौतिक से आध्यात्मिक में बदलने का आश्चर्य एक असामान्य है, लेकिन यह कुछ ऐसा है जिसे हम भक्तों के रूप में दैनिक रूप से रुचि रखते हैं-अक्सर दिन में कई बार। यह तब होता है जब प्रसादम (बिना चढ़ा हुआ भोजन) प्रसाद बन जाता है, या भगवान द्वारा आशीर्वादित भोजन। प्रभु को भोजन तैयार करना और अर्पित करना उन्हें हमारे स्नेह और कृतज्ञता को दर्शाता है। कृष्ण को खाने की आवश्यकता नहीं है, लेकिन वे उस प्रेम को लेते हैं जिसके साथ हम उन्हें भोजन देते हैं। जहां तक संभव हो, खाना पकाने के लिए ताजे, प्राकृतिक तत्वों का उपयोग करें। कृष्ण केवल शाकाहारी लेते हैं। जब भक्त भगवान कृष्ण को भोजन देते हैं तो वे इसे भोग कहते हैं क्योंकि उनका मानना है कि भगवान कृष्ण खाते हैं और इस भोजन को उनके आशीर्वाद के रूप में देते हैं।



Aao Bhog Lagao Mere Mohan


आओ भोग लगाओ मेरे मोहन भजन लिरिक्स हिंदी में:


आओ भोग लगाओ मेरे मोहन


दुर्योधन को मेवा त्यागो,
साग विदुर घर खायो प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भिलनी के बैर सुदामा के तंडुल
रूचि रूचि भोग लगाओ प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वृदावन की कुञ्ज गली मे,
आओं रास रचाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राधा और मीरा भी बोले,
मन मंदिर में आओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गिरी, छुआरा, किशमिश मेवा,
माखन मिश्री खाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सत युग त्रेता दवापर कलयुग,
हर युग दरस दिखाओ मेरे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो कोई तुम्हारा भोग लगावे
सुख संपति घर आवे प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा भोग लगाओ प्यारे मोहन
सब अमृत हो जाये प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो कोई ऐसा भोग को खावे
सो त्यारा हो जाये प्यारे मोहन,
आओ भोग लगाओ मेरे मोहन.


आओ भोग लगाओ मेरे मोहन


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
Title : Aao Bhog Lagao Mere Mohan
Film / Album : Kanhaiya Kab Aayenge Bata De Radha Rani
Lyricist : Kumar Vishu
Singer(s) : Kumar Vishu
Released Date : 2002-08-19
Cast : Kumar Vishu
Label : T-series, Super Cassettes Industries Limited


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO