LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bajre Ki Roti Khale Shyam” from the Movie / Album – “Aayo Shyam Dhani Ko Melo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “25 Oct 2013” in the beautiful voice of “Twinke Sharma,Dilbar Hussain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Rajasthani Hits Gorband”.

Bajre Ki Roti Khale Shyam

Lyrics in English

Baajare kee roṭee khaale shyaam,
churamaa ne bhool jaavelo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaaṭaṇaee ke haath kee,
baṇaee re kamaal kee,
saage laa_ii haanḍaee fir,
khaḍaḍaee aur daal kee
gud miṭho miṭho laa_ii shyaam,
ke churamaa ne bhool jaavelo,
baajare kee roṭee khaalo shyaam,
churamaa ne bhool jaavelo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baajaro aiso hai baabaa,
ṭhnḍa nahee laage,
das bees kos baabaa,
khaa_ii ke too bhaage,
goḍhaa men aavegee thaare jaan,
ke churamaa ne bhool jaavelo,
baajare kee roṭee khaalo shyaam,
churamaa ne bhool jaavelo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baajare kee roṭee saage,
chhaachh kaa sabaḍakaa,
khaa_e ke maarelaa,
too moonchh pe ragadkaa,
ke churamaa ne bhool jaavelo,
baajare kee roṭee khaalo shyaam,
churamaa ne bhool jaavelo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

‘banavaaree’ roṭee aiso,
ḍhoonḍaato ravego,
hariyaaṇae tak mero,
puchhato ravego,
puchhato ravego mhaaro naam,
ke churamaa ne bhool jaavelo,
baajare kee roṭee khaalo shyaam,
churamaa ne bhool jaavelo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baajare kee roṭee khaale shyaam,
churamaa ne bhool jaavelo..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आयो श्याम धनी को मेलो" के लोकप्रिय गीत - "बजरे की रोटी खाले श्याम" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "ट्विंक शर्मा, दिलबर हुसैन" की खूबसूरत आवाज में "25 अक्टूबर 2013" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "राजस्थानी हिट्स गोरबंद" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Bajre Ki Roti Khale Shyam


Lyrics in Hindi


बाजरे की रोटी खाले श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाटणी के हाथ की,
बणी रे कमाल की,
सागे लाई हाँडी फिर,
खड्डी और दाल की
गुड़ मिठो मिठो लाई श्याम,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाजरो ऐसो है बाबा,
ठंड नही लागे,
दस बीस कोस बाबा,
खाई के तू भागे,
गोढा में आवेगी थारे जान,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाजरे की रोटी सागे,
छाछ का सबड्का,
खाए के मारेला,
तू मूँछ पे रगड़का,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


‘बनवारी’ रोटी ऐसो,
ढूंडतो रवेगो,
हरियाणे तक मेरो,
पुछतो रवेगो,
पुछतो रवेगो म्हारो नाम,
के चुरमा ने भूल जावेलो,
बाजरे की रोटी खालो श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाजरे की रोटी खाले श्याम,
चुरमा ने भूल जावेलो।।


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================



Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Bajre Ki Roti Khale Shyam
चित्रपट / Film / Album : Aayo Shyam Dhani Ko Melo
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Twinke Sharma,Dilbar Hussain
जारी तिथि / Released Date : 25 Oct 2013
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Rajasthani Hits Gorband


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *