LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Abhi Alavidaa Mat Kaho’ from the Movie / Album – ‘Nikaah’. The Music Director is ‘Ustad Ghulam Ali’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Hasan Kamal’ and was released on ‘1982’ in the beautiful voice of ‘ Mahendra Kapoor’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha’. It was released under the music label of ‘Saregama Music’.

Abhi Alavidaa Mat Kaho

Abhi Alavidaa Mat Kaho Lyrics in English :

Abhi alavidaa mat kaho dosto
Na jaane phir kahaan mulaaqaat ho
Na jaane phir kahaan mulaaqaat ho, kyoki
Kyoki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bite hue lamho ki kasak saath to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi
Khvaabo me hi ho chaahe mulaaqaat to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi
Khvaabo me hi ho chaahe mulaaqaat to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye pyaar ye dubi hui rangin fizaae
Ye pyaar ye dubi hui rangin fizaae
Ye chahare ye nazaare ye javaan rut ye havaae
Ham jaae kahi inaki mahak saath to hogi
Ham jaae kahi inaki mahak saath to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi
Khvaabo me hi ho chaahe mulaaqaat to hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phulo ki tarah dil me basaae hue rakhanaa
Phulo ki tarah dil me basaae hue rakhanaa
Yaado ke chiraago ko jalaae hue rakhanaa
Lambaa hai safar is me kahi raat to hogi
Lambaa hai safar is me kahi raat to hogi
Khvaabo me hi ho chaahe mulaaqaat to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye saath guzaare hue lamhaat ki daulat
Ye saath guzaare hue lamhaat ki daulat
Jazbaat ki daulat ye khayaalaat ki daulat
Kuchh paas na ho paas ye saugaat to hogi
Kuchh paas na ho paas ye saugaat to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi
Khvaabo me hi ho chaahe mulaaqaat to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi
Bite hue lamho ki kasak saath to hogi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - 'निकाह' के लोकप्रिय गीत - 'अभी अलविदा मत कहो' के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक हैं 'उस्ताद गुलाम अली'। गाने/साउंडट्रैक को मशहूर गीतकार 'हसन कमल' ने कंपोज किया है और 'महेंद्र कपूर' की खूबसूरत आवाज में '1982' को रिलीज किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'राज बब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आगा' हैं। इसे 'सारेगामा म्यूजिक' के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Abhi Alavidaa Mat Kaho



Abhi Alavidaa Mat Kaho Lyrics in Hindi :


अभी अलविदा मत कहो दोस्तों
न जाने फिर कहाँ मुलाक़ात हो
न जाने फिर कहाँ मुलाक़ात हो
क्योकि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये प्यार ये डूबी हुई रंगीन फ़िज़ाए
ये प्यार ये डूबी हुई रंगीन फ़िज़ाए
ये चहरे ये नज़ारे ये जवान रुत ये हवाए
हम जाए कही इनकी महक साथ तो होगी
हम जाए कही इनकी महक साथ तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलो की तरह दिल में बसाए हुए रखना
फूलो की तरह दिल में बसाए हुए रखना
यादो के चिरागों को जलाए हुए रखना
लम्बा है सफ़र इस में कही रात तो होगी
लम्बा है सफ़र इस में कही रात तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये साथ गुज़ारे हुए लम्हात की दौलत
ये साथ गुज़ारे हुए लम्हात की दौलत
जज़्बात की दौलत ये ख़यालात की दौलत
कुछ पास न हो पास ये सौगात तो होगी
कुछ पास न हो पास ये सौगात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
ख़्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी
बीते हुए लम्हों की कसक साथ तो होगी.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Abhi Alavidaa Mat Kaho
चित्रपट / Film / Album : Nikaah
संगीतकार / Music Director : Ravi
गीतकार / Lyricist : Hasan Kamal
गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor
जारी तिथि / Released Date : 1982
कलाकार / Cast : Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
निदेशक / Director : B. R. Chopra
लेबल / Label : Saregama Music
निर्माता / Producer : B. R. Chopra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *