LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Chehara Chhupa Liya Hai Kisine’ from the Movie / Album – ‘Nikaah’. The Music Director is ‘Ustad Ghulam Ali’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘Hasan Kamal’ and was released on ‘1982’ in the beautiful voice of ‘Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Salma Agha’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha’. It was released under the music label of ‘Saregama Music’.

Chehara Chhupa Liya Hai Kisine

Chehara Chhupa Liya Hai Kisine Lyrics in English :

Chehara chhupa liya hai
Kisine hijaab me
Chehara chhupa liya hai
Kisine hijaab me
Are ji chaahata hai aag
Laga du nakaab me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bijali thi ik jo hamne
Chhupa li nakaab me
Bijali thi ik jo hamne
Chhupa li nakaab me
Are lag jaati warna aag
Tumhaare shabaab me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ham husn ke parvaane
Jalane se na darate
Anjaame mohabbat ki
Parvaah nahi karte
Ik baar hi dete hain
Dil apna hasino ko
Ik baar hi marte hain
Sau baar nahi marte

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Parvaane se pehele jali
Aur parvaane ke saath jali
Woh toh jala bas pal do
Pal shama toh saari raat jali
Ek parvaana jala kis
Kadar shor macha
Ek parvaana jala kis
Kadar shor macha
Shama chup chaap jali
Lab pe shikwa naa gila
Shama chup chaap jali
Lab pe shikwa naa gila
Kya hai jalane kaa maja
Husn se puchho jara
Kya hai jalane kaa maja
Husn se puchho jara kyu ke
Parvaane ko jal jaana
Hamne hi sikhaaya hai
Woh tab hi jala hamne
Jab khud ko jalaaya hai
Aashik ki jaan ishk me
Jaane se peshkar
Aashik ki jaan ishk me
Jaane se peshkar
Are khud husn dubata
Hai wafa ke chanaab me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gar husn nahi hota yeh
Ishk kaha hota
Phir kis se wafa karte
Phir kis kaa wafa hota
Takraar se kya haasil
Kuchh bhi naa huwa hota
Takraar se kya haasil
Kuchh bhi naa huwa hota
Gar tum naa hasin hote
Gar mai naa jawaan hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jis roj se iss husn
Kaa didaar kiya hai
Bas pyaar kiya pyaar
Kiya pyaar kiya hai
Yeh jhuth hai ke tumne
Hame pyaar kiya hai
Hamne tumhe julfo
Me girftaar kiya hai
Jis roj se iss husn kaa
Didaar kiya hai
Bas pyaar kiya pyaar
Kiya pyaar kiya hai
Yeh jhuth hai ke tumne
Hame pyaar kiya hai
Hamne tumhe julfo me
Girftaar kiya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum husn ho ham ishk hain
Gar tum tum nahi toh ham nahi
Hai baat sachchi bas yahi
Koyi kisi se kam nahi
Ek naghma hai ek raag hai
Dono taraf ek aag hai
Tum se hame shikwa bhi hai
Phir bhi tumhi se pyaar hai
Tum bin hame kab chain
Hamko bhi yeh ikraar hai
Dekhe toh hosh gum ho
Naa dekhe toh hosh gum
Yeh phans gayi hai jaan
Meri kis adab me
Bijali thi ik jo hamne
Chhupa li nakaab me
Are lag jaati warna aag
Tumhaare shabaab me
Lag jaati warna aag tumhaare
Shabaab me aaa aaaa aaa.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - 'निकाह' के लोकप्रिय गीत - 'चेहरा छिपा लिया है किने' के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक हैं 'उस्ताद गुलाम अली'। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार 'हसन कमल' द्वारा रचित है और 'आशा भोंसले, महेंद्र कपूर, सलमा आगा' की खूबसूरत आवाज में '1982' को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'राज बब्बर, दीपक पाराशर, सलमा आगा' हैं। इसे 'सारेगामा म्यूजिक' के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Chehara Chhupa Liya Hai Kisine



Chehara Chhupa Liya Hai Kisine Lyrics in Hindi :


चेहरा छुपा लिया है
किसीने हिजाब में
चेहरा छुपा लिया है
किसीने हिजाब में
अरे जी चाहता है आग
लगा दू नकाब में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिजली थी इक जो हमने
छुपा ली नकाब में
बिजली थी इक जो हमने
छुपा ली नकाब में
अरे लग जाती वर्ण आग
तुम्हारे शबाब में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम हुस्न के परवाने
जलने से न डरते
अंजामे मोहब्बत की
परवाह नहीं करते
इक बार ही देते हैं
दिल अपना हसीनो को
इक बार ही मरते हैं
सौ बार नहीं मरते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


परवाने से पहले जली
और परवाने के साथ जली
वह तोह जाला बस पल दो
पल शामा तोह सारी रात जलि
एक परवाना जल किस
कदर शोर मचा
एक परवाना जल किस
कदर शोर मचा
श्यामा चुप चाप जलि
लब पे शिकवा ना गिला
श्यामा चुप चाप जलि
लब पे शिकवा ना गिला
क्या है जलने का मजा
हुस्न से पूछो जरा
क्या है जलने का मजा
हुस्न से पूछो जरा क्यों के
परवाने को जेल जाना
हमने ही सिखाया है
वह तब ही जला हमने
जब खुद को जलाया है
आशिक की जान इश्क में
जाने से पेशकार
आशिक की जान इश्क में
जाने से पेशकार
अरे खुद हुस्न डूबता
है वफ़ा के चनाब में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गर हुस्न नहीं होता यह
इश्क कहा होता
फिर किस से वफ़ा करते
फिर किस का वफ़ा होता
तकरार से क्या हासिल
कुछ भी ना हुवा होता
तकरार से क्या हासिल
कुछ भी ना हुवा होता
गर तुम ना हसीं होते
गर मै ना जवान होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस रोज से इस हुस्न
का दीदार किया है
बस प्यार किया प्यार
किया प्यार किया है
यह झूठ है के तुमने
हमें प्यार किया है
हमने तुम्हे जुल्फो
में गिरफ्तार किया है
जिस रोज से इस हुस्न का
दीदार किया है
बस प्यार किया प्यार
किया प्यार किया है
यह झूठ है के तुमने
हमें प्यार किया है
हमने तुम्हे जुल्फों में
गिरफ्तार किया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम हुस्न हो हम इश्क़ हैं
गर तुम तुम नहीं तोह हम नहीं
है बात सच्ची बस यही
कोई किसी से कम नहीं
एक नग़मा है एक राग है
दोनों तरफ एक आग है
तुम से हमें शिकवा भी है
फिर भी तुम्ही से प्यार है
तुम बिन हमें कब चैन
हमको भी यह इक़रार है
देखे तोह होश गुम हो
ना देखे तोह होश गुम
यह फँस गयी है जान
मेरी किस अदब में
बिजली थी इक जो हमने
छुपा ली नकाब में
अरे लग जाती वर्ण आग
तुम्हारे शबाब में
लग जाती वर्ण आग तुम्हारे
शबाब में आए आआ आए.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chehara Chhupa Liya Hai Kisine
चित्रपट / Film / Album : Nikaah
संगीतकार / Music Director : Ravi
गीतकार / Lyricist : Hasan Kamal
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor, Salma Agha
जारी तिथि / Released Date : 1982
कलाकार / Cast : Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
निदेशक / Director : B. R. Chopra
लेबल / Label : Saregama Music
निर्माता / Producer : B. R. Chopra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *