LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Achyutam Keshavam Krishna Damodaram” from the Movie / Album – “Krishna Bhajan”. The Music Director is “Gourab Shomes”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “27 January 2016” in the beautiful voice of “Madhuraa Bhattacharya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Spiritual Mantra”.

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram Lyrics In Hindi

Lyrics In English

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Janaki Vallabham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
Ram Narayanam Janaki Vallabham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
Hum Meera Ke Jaise Bulate Nahi
Achyutam Keshavam …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun Kehte Hai Bhagwan Khate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
Achyutam Keshavam …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun Kehte Hai Bhagwan Sote Nahi
Maa Yashodha ke Jaise Sulate Nahi
Achyutam Keshavam …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun Kehte Hain Bhagwan Nachte Nahi
Gopiyo ki Tarah hum Nachate Nahi
Achyutam Keshavam …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Krishan govind gopal gaate chalo
Krishan govind gopal gaate chalo
naam japte chalo kaam karte chalo
naam japte chalo kaam karte chalo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Achyutam Keshavam …
Achyutam Keshavam ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gopiyo ki Tarah hum Nachate Nahi
Maa Yashodha ke Jaise Sulate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
Hum Meera Ke Jaise Bulate Nahi.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कृष्ण भजन" के लोकप्रिय गीत - "अच्युतम केशवम कृष्णा दामोदरम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरब शोम्स" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "मधुरा भट्टाचार्य" की खूबसूरत आवाज में "27 जनवरी 2016" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एनिमेटेड" हैं। इसे "आध्यात्मिक मंत्र" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Achyutam Keshavam Krishna Damodaram Lyrics In Hindi


Lyrics In Hindi


अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरम
राम नारायणम जानकी वल्लभम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरम
राम नारायणम जानकी वल्लभम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं
कौन कहता है भगवान आते नहीं
हम मीरा के जैसे बोले नहीं
अच्युतम केशवम...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन कहते हैं भगवान खाते नहीं
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं
अच्युतम केशवम...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं
कौन कहता है भगवान सोटे नहीं
माँ यशोधा के जैसे सुलेते नहीं
अच्युतम केशवम...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन कहते हैं भगवान नचते नहीं
गोपियो की तरह हम नचते नहीं
अच्युतम केशवम...


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं
कृष्ण गोविंद गोपाल गाते चलो
कृष्ण गोविंद गोपाल गाते चलो
नाम जपते चलो काम करते चलो
नाम जपते चलो काम करते चलो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अच्युतम केशवम...
अच्युतम केशवम..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोपियो की तरह हम नचते नहीं
माँ यशोधा के जैसे सुलेते नहीं
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं
हम मीरा के जैसे बोले नहीं।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Achyutam Keshavam Krishna Damodaram
संगीतकार / Music Director : Gourab Shomes
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Madhuraa Bhattacharya
जारी तिथि / Released Date : 27 January 2016
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : Spiritual Mantra


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO