LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Brij Me Baje Badhai Bhajan Lyrics in English and Hindi. The eighth day of the Bhadrapada month or Ashtami as per the Hindu lunar calendar celebrates Janmashtami and will be celebrated on August 18 (Thursday) this year. It is believed that Krishna was born in a lockup in Mathura, Uttar Pradesh, on this day the clock struck midnight. Krishna is the deity of love, love, and mercy. Hindu legend portrays him as a prankster, a gentle lover, a universal supreme being, and a child-like God. Devotes visit there near a temple on Janmashtami to get Lord Krishna’s blessings on that day. Devotes also chant aarti at 12’o Clock At night when Lord Krishna takes birth as a divine child.

Brij Me Baje Badhai

Brij Me Baje Badhai Bhajan Lyrics In English:

Brij Mein Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Brij Mein Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Krshn Kanhai, Krshn Kanhai,
Brij Mein Khushiyaan Chhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gopi Gvaale Daude Aae,
Nand Baaba Ko Khabar Sunae,
Nand Baaba Ne Khole Khajaane,
Hire Moti Lage Lutaane,
Sab Mil Deve Badhai,
E Ri Sakhi, Sab Mil Deve Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Brij Mein Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

E Ri Sakhi Sab Mangal Gaavon,
Kaanhaan Ko Kaala Tika Lagao,
Nazar Na Laage Mere Lalana Ko,
Maat Yasoda Jhulae Palana Ko,
Baante Khub Mithai,
E Ri Sakhi, Baante Khub Mithai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Gokul Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dholak Dhol Majire Baaje,
Gopi Gvaal Sab Mil Jal Naache,
Naanche Mor Papiha Bole,
Brijavaasi Masti Mein Dole,
Brij Mein Dhum Machai,
E Ri Sakhi, Brij Mein Dhum Machai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Brij Mein Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Brij Mein Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Brij Mein Baaje Badhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai,
Krshn Kanhai, Krshn Kanhai,
Brij Mein Khushiyaan Chhai,
Janam Liyo Krshn Kanhai.
Nand Ke Aanand Bhayo,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jay Kanhaiya Laal Ki,
Nand Ke Aanand Bhayo,
Jay Kanhaiya Laal Ki,
Haathi Deve Ghoda Deve,
Aur Deve Paalaki Deve,
Nand Ke Aanand Bhayo,
Jay Kanhaiya Laal Ki,
Badhai Ho, Badhai Ho.

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

हिंदू चंद्र कैलेंडर के अनुसार भाद्रपद महीने या अष्टमी का आठवां दिन जन्माष्टमी मनाता है और इस वर्ष 18 अगस्त (गुरुवार) को मनाया जाएगा। ऐसा माना जाता है कि कृष्ण का जन्म उत्तर प्रदेश के मथुरा में एक लॉकअप में हुआ था, इस दिन घड़ी की मध्यरात्रि हुई थी। कृष्ण प्रेम, प्रेम और दया के देवता हैं। हिंदू किंवदंती उन्हें एक मसखरा, एक सौम्य प्रेमी, एक सार्वभौमिक सर्वोच्च व्यक्ति और एक बच्चे की तरह भगवान के रूप में चित्रित करती है। उस दिन भगवान कृष्ण का आशीर्वाद पाने के लिए भक्त जन्माष्टमी पर एक मंदिर के पास जाते हैं। भक्त रात 12 बजे घड़ी में आरती भी करते हैं जब भगवान कृष्ण एक दिव्य बच्चे के रूप में जन्म लेते हैं।


krishna gokul bhagavata purana yamuna shesha krishna


बृज में बाजे बधाई जनम लियो कृष्ण कन्हाई लिरिक्स हिंदी में:


बृज में बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
बृज में बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
कृष्ण कन्हाई, कृष्ण कन्हाई,
बृज में खुशियां छाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोपी ग्वाले दौड़े आए,
नन्द बाबा को खबर सुनाए,
नन्द बाबा ने खोले ख़जाने,
हीरे मोती लगे लुटाने,
सब मिल देवे बधाई,
ए री सखी, सब मिल देवे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
बृज में बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए री सखी सब मंगल गावों,
कान्हां को काला टीका लगाओ,
नज़र ना लागे मेरे ललना को,
मात यसोदा झुलाए पलना को,
बाँटे खूब मिठाई,
ए री सखी, बाँटे खूब मिठाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
गोकुल बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढोलक ढ़ोल मजीरे बाजे,
गोपी ग्वाल सब मिल जल नाचे,
नांचे मोर पपीहा बोले,
बृजवासी मस्ती में डोले,
बृज में धूम मचाई,
ए री सखी, बृज में धूम मचाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
बृज में बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बृज में बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
बृज में बाजे बधाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई,
कृष्ण कन्हाई, कृष्ण कन्हाई,
बृज में खुशियां छाई,
जनम लियो कृष्ण कन्हाई।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नन्द के आनंद भयो,
जय कन्हैया लाल की,
नन्द के आनंद भयो,
जय कन्हैया लाल की,
हाथी देवे घोड़ा देवे,
और देवे पालकी देवे,
नन्द के आनंद भयो,
जय कन्हैया लाल की,
बधाई हो, बधाई हो।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


Song - Janam Liyo krishan Kanhai
Singer - Devkinandan Thakur ji
Lyrics - Manoj Kumar
Label - Jhakaas Awesome Channel


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *