LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Dilli Me Dikhi Re” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “Sharma Brothers”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gokul Sharma” and was released on “13 May 2017” in the beautiful voice of “Gokul Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Gokul Sharma”. It was released under the music label of “Brighhtstar”.
Lyrics in English
Gokul Sharma is a singer who produces mostly Rajasthani songs. Gokul Sharma has worked on songs like Dil Maange Mor, Jaanudi Dhokho Degi, Sona Sona Kar Toh Phir Bhi Chhod Gayi Jaanu, Dewasi Beera Lul Lul Nache, Babu Babu Bol Jaanu among others. Over the years Gokul Sharma has collaborated with Kajal Mehra.
dillee mein dikhee re ,
bhakta kee toleeya re.
demaaliya mein aave re,
dev ka laad ladaave re.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
koee phulada laave re,
koee maala laave re.
devamaaliya ka dev dhani ne ,
aan manaave re.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
koee gaadee laave re ,
koee paidal aave re.
are devadhani darabaar ka ,
jayakaara lagaave re.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
bhakta kee toleeya re,
demaaliya chaalee re.
ai mendavaas tok mu ,
daudee aave re.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ai dhol baaje re ,
deeje bhaaree baaje re.
devadhanee ke jaata ,
jaataree jor naache re.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
mumbee mein dikhee re ,
bhakta kee toleeya re.
demaaliya mein aave re,
dev ka laad ladaave re.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
are gokul gaave re ,
gokul sharma gaave re.
ai raajasthaan myoojik ke ,
maee dhoom maachave re
bheelavaada dikhee re ,
bhakta kee toleeya re.
demaaliya mein aave re,
dev ka laad ladaave re.
Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
Lyrics in Hindi
गोकुल शर्मा एक सिंगर हैं जो ज्यादातर राजस्थानी गाने प्रोड्यूस करते हैं। गोकुल शर्मा ने दिल मांगे मोर, जानुदी धोखो देगी, सोना सोना कर तो फिर भी छोड़ गई जानू, देवासी बीरा लुल लुल नचे, बाबू बाबू बोल जानू जैसे गीतों पर काम किया है। वर्षों से गोकुल शर्मा ने काजल मेहरा के साथ सहयोग किया है।
दिल्ली में दिखी रे ,
भक्ता की टोळीया रे।
देमालिया में आवे रे,
देव का लाड लड़ावे रे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई फुलड़ा लावे रे,
कोई माला लावे रे।
देवमालिया का देव धनि ने ,
आन मनावे रे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कोई गाड़ी लावे रे ,
कोई पैदल आवे रे।
अरे देवधनि दरबार का ,
जयकारा लगावे रे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भक्ता की टोळीया रे,
देमालिया चाली रे।
ऐ मेंदवास टोक मु ,
दौड़ी आवे रे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ऐ ढोल बाजे रे ,
डीजे भारी बाजे रे।
देवधनी के जाता ,
जातरी जोर नाचे रे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुंबई में दिखी रे ,
भक्ता की टोळीया रे।
देमालिया में आवे रे,
देव का लाड लड़ावे रे।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अरे गोकुल गावे रे ,
गोकुल शर्मा गावे रे।
ऐ राजस्थान म्यूजिक के ,
माई धूम माचवे रे
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भीलवाड़ा दिखी रे ,
भक्ता की टोळीया रे।
देमालिया में आवे रे,
देव का लाड लड़ावे रे।
वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
================================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Dilli Me Dikhi Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Sharma Brothers
गीतकार / Lyricist : Gokul Sharma
गायक / Singer(s) : Gokul Sharma
जारी तिथि / Released Date :
कलाकार / Cast : Gokul Sharma
लेबल / Label : Brighhtstar
निदेशक / Director : Sunil Jain
No comments yet