LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Mane Durga Rup Dikha Mhari Maa” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is ” Bhanwar Lal Dadhich”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Moinuddin Manchala” and was released on “Jun 12, 2019” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Milan Cassettes”.
Mane Durga Rup Dikha Mhari Maa Lyrics in English
~ Durga Roop Dikha Mari Maa ~
mane durga rup dikha mhari ma,
mane durga rup dikha .
aadi bhavani maa jagdamba,
singh sawari begi aa.
janam janam su pyasa mhara,
nain udike thane.
nishdin sinvaru ma jagdamba,
darsh dikhavo mane.
bhagta ri rakhwali amba,
bhagta ne le kanth laga.
durga rup dikha mhari ma,
mane durga rup dikha .
en kaljug me maa jagdamba,
ek aasro tharo.
dukhharni navdurga amba,
kasth hari jo mharo.
man me kar vishvas tiharo,
amba thare dwar khada.
durga rup dikha mhari ma,
mane durga rup dikha .
moto tharo naam bhavani,
tu moti maharani.
brahama vishnu dev manave,
puje duniya sari.
tu moti datar bhawani,
an dhan ra bhandar bhara.
durga rup dikha mhari ma,
mane durga rup dikha .
mahishasur ne maran wali,
durga ne jag dhyave.
chand mund ne maran wali,
durga ne jag dhyave.
maa amba ra darshan kar ne,
manchaya fal pave.
durga rup dikha mhari ma,
mane durga rup dikha .
Mahima navdurga ri koi,
Das ashok sunave.
Bedo ab ke paar karijo,
Hath jod samjhave.
Hath dharo mastak par amba,
Charna thare shish dhara.
durga rup dikha mhari ma,
mane durga rup dikha .
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राम मेरे घर आना" के लोकप्रिय गीत - "माने दुर्गा रूप दीखा म्हारी मां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "भंवर लाल दधीच" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोइनुद्दीन मंचला" द्वारा रचित किया गया है और "12 जून, 2019" को "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "मिलान कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
म्हाने दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ - माता जी के भजन लिरिक्स
~ म्हाने दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ~
मने दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ,मने दुर्गा रूप दिखा।
आदि भवानी माँ जगदम्बा ,सिंह सवारी बेगी आ।
जनम जनम सु प्यासा म्हारा ,नैण उडीके थाने।
निशदिन सिंवरू माँ जगदम्बा ,दर्श दिखावो माने।
भगता री रखवाळी अम्बा ,भगता ने ले कंठ लगा।
दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ,मने दुर्गा रूप दिखा। टेर।
इन कलजुग में माँ जगदम्बा ,एक आसरो थारो।
दुखहरणी नवदुर्गा अम्बा ,कष्ट हरी जो म्हारो।
मन में कर विश्वास तिहारो ,अम्बा थारे द्वार खड़ा।
दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ,मने दुर्गा रूप दिखा। टेर।
मोटो थारो नाम भवानी ,तू मोटी महाराणी।
ब्रह्मा विष्णु देव मनावे ,पूजे दुनियाँ सारी।
तू मोटी दातार भवानी ,अन धन रा भंडार भरा।
दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ,मने दुर्गा रूप दिखा। टेर।
महिषासुर ने मारण वाली ,दुर्गा ने जग ध्यावे।
चंड मुण्ड ने मारण वाली ,दुर्गा ने जग ध्यावे।
माँ अम्बा रा दर्शन कर ने ,मनचाया फल पावे।
दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ,मने दुर्गा रूप दिखा। टेर।
महिमा नवदुर्गा री कोई ,दास अशोक सुनावे।
बेड़ो अबके पार करीजो ,हाथ जोड़ समझावे।
हाथ धरो मस्तक पर अम्बा ,चरणा थारे शीश धरा।
दुर्गा रूप दिखा म्हारी माँ ,मने दुर्गा रूप दिखा। टेर।
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Mane Durga Rup Dikha Mhari Maa
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Bhanwar Lal Dadhich
गीतकार / Lyricist : Moinuddin Manchala
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : Jun 12, 2019
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Milan Cassettes
No comments yet