LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ik Jholi Mein Phool Pade Hain” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Oct 4, 2017″ in the beautiful voice of ” Vicky Narang “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Vicky Narang”. It was released under the music label of “Supertone Digital”.

Ik Jholi Mein Phool Pade Hain  – lyrics in English

!! ek jholi mein phool bhare hain !!
ik jholi mein phool pade hain ,
ik jholee mein kaante re.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga .
tere bas mein kuchh bhi nahi ,
ye to bantane vala bante re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pahale banati hain takadir ,
phir banate hain shareer .
yah sai ki kareegaree hai ,
too kyon hai gambheer .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

naag bhee das le to kisee ko ,
mil jae jeevanadaan .
chinti se bhee mit sakata hai ,
kisee ka naamon nishaan .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dhan se bistar mil jae ,
par neend ko tarase nain .
kaanton par bhee sokar aae ,
kisee ke man ko chain .
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saagar se bhee bujh na pae ,
kabhee kisee kee pyaas .
ek boond se bhee jae ,
kabhee kisee kee aas.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mandir masjid me bhi jakar ,
kabhee na aae gyaan .
kabhi mile mitti se motee ,
patthar se bhagavaan.
koee kaaran hoga ,
haan re koee kaaran hoga.
ik jholee ……

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "इक झोली में फूल पड़े हैं" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "विक्की नारंग" की खूबसूरत आवाज में "4 अक्टूबर, 2017" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विक्की नारंग" हैं। इसे "सुपरटोन डिजिटल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



एक झोली में फूल भरे हैं - भजन संग्रह लिरिक्स हिंदी


!! एक झोली में फूल भरे हैं !!
इक झोली में फूल पड़े हैं , इक झोली में काँटे रे।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा ।
तेरे बस में कुछ भी नहीं , ये तो बाँटने वाला बाँटे रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले बनती हैं तकदीरें , फिर बनते हैं शरीर ।
यह साँई की कारीगरी है , तू क्यों है गम्भीर ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाग भी डस ले तो किसी को , मिल जाए जीवनदान ।
चींटी से भी मिट सकता है , किसी का नामों निशान ॥
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धन से बिस्तर मिल जाए , पर नींद को तरसे नैन ।
काँटों पर भी सोकर आए , किसी के मन को चैन ।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सागर से भी बुझ न पाए , कभी किसी की प्यास ।
एक बूँद से भी जाए , कभी किसी की आस।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन्दिर मस्जिद में भी जाकर , कभी न आए ज्ञान ।
कभी मिले मिट्टी से मोती , पत्थर से भगवान्।
कोई कारण होगा , हाँ रे कोई कारण होगा।
इक झोली ……


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ik Jholi Mein Phool Pade Hain
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Vicky Narang
जारी तिथि / Released Date : Oct 4, 2017
कलाकार / Cast : Vicky Narang
लेबल / Label : Supertone Digital


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *