LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kisee Ke Kaam Jo Aae Usse Insaan Kahate Hain” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional ” and was released on “Apr 25, 2014” in the beautiful voice of “Vithal Dayma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vithal Dayma”. It was released under the music label of “Wings”.

Kisee Ke Kaam Jo Aae Usse Insaan Kahate Hain lyrics in English

!! kisi ke kaam jo aaye !!

kisee ke kaam jo aae ,
use insaan kahate hain .
paraaya dard apanae ,
use insaan kahate hain .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kabhee dhanavaan hai kitana ,
kabhee insaan nirdhan hai .
kabhi sukh hai kabhi duhkh hai ,
isee ka naam jeevan hai .
jo duhkh mein bhi na ghabaye ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

yah duniya ek ulajhan hai ,
kabhee dhokha kabhee thokar .
koee hans – hans kar jeeta hai ,
koee jeeta hai ro – ro kar .
jo gir kar phir sambhal jae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agar galatee rulaatee hai ,
to yah raah bhee dikhaatee hai .
bashar galatee ka putala hai ,
ye aksar ho hee jaatee hai .
jo galatee karake pachhatae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

akele hee jo kha – kha kar ,
sada gujaraan karate hain .
yu bharne ko to duniya mein ,
pashu bhee pet bharate hain .
jo sabako baant kar khae ,
use insaan kahate hain .
kisee ke kaam ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "किसी के काम जो आ उसे इंसान कहते हैं" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "विट्ठल दयामा" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल, 2014" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विट्ठल दयामा" हैं। इसे "विंग्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



किसी के काम जो आए भजन हिंदी लिरिक्स


!! किसी के काम जो आए !!
किसी के काम जो आए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
पराया दर्द अपनाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी धनवान है कितना ,कभी इन्सान निर्धन है ।
कभी सुख है कभी दुःख है ,इसी का नाम जीवन है ।
जो दुःख में भी न घबराए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह दुनिया एक उलझन है ,कभी धोखा कभी ठोकर ।
कोई हँस – हँस कर जीता है ,कोई जीता है रो – रो कर ।
जो गिर कर फिर संभल जाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर गलती रुलाती है ,तो यह राह भी दिखाती है ।
बशर गलती का पुतला है ,ये अक्सर हो ही जाती है ।
जो गलती करके पछताए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अकेले ही जो खा – खा कर ,सदा गुजरान करते हैं ।
यूँ भरने को तो दुनियाँ में ,पशु भी पेट भरते हैं ।
जो सबको बाँट कर खाए ,उसे इन्सान कहते हैं ।
किसी के काम ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kisee Ke Kaam Jo Aae Usse Insaan Kahate Hain
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Vithal Dayma
जारी तिथि / Released Date : Apr 25, 2014
कलाकार / Cast : Vithal Dayma
लेबल / Label : Wings


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *