LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Senti Wali Mental” from the Movie / Album – “Shaandaar “. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “22 October 2015” in the beautiful voice of “Amit Trivedi, Arijit Singh, Neeti Mohan, Swanand Kirkire”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Senti Wali Mental

Senti Wali Mental Lyrics in English :

Badi hi senti wali mental hai ye choriyan

Badi hi senti wali mental hai ye choriyan

Haaye….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badi hi senti wali mental hai ye choriyan

Badi hi senti wali mental hai ye choriyan

O..ki macchar bhi kaate

To selfie uski kheech le

Ki macchar bhi kaate

To selfie uski kheech le

Zamaane se lena na dena haaye

Zamaane se lena na dena

Ya khuda ya khuda tu hume inse bachana zara

Ki nakli noton ka ek bundle hain ye choriyan

Badi hi senti wali mental hain ye choriyaan

Badi hi senti wali mental hain ye choriyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho subaho shaam taade ye ladkiyon ko gaur se

Lage haath dil pe par dhadke kahin aur se

Ho subaho shaam taade ye ladkiyon ko gaur se

Lage haath dil pe par dhadke kahin aur se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Akal hai matar ka daana re haaye

Akal hai matar ka daana re

Ya khuda ya khuda, aaina inko dikhana zara

Aji harkat se accidental hain ye chokre

Aji harkat se accidental hain ye chokre

Hume kehte hain par khud mental hai ye chokre

Hume kehte hain par khud mental hai ye chokre

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye ye mascara lip-gloss ki jitni bahaar hai

Jo ladke palat ke na dekhe toh bekaar hai

Na dekhe toh bekaar hai

Na dekhe toh bekaar hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ye audi bmw ghanta jaguar hai

Jo ladki na baithi to kaahe ki mehangi car hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan,yeh duniya hai bus stop ladki bus ke jaisi

Ruko paanch minuton me agli phir milegi

Ho sambhal ke kahin na yeh bus chhoot jaaye

Baaki zindagi warna paidal hi kategi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ladkiyan bana bola, god ne bhi oh my god

God ka karishma lakdi, ladke god ka hain fraud

Ho tradition yahi hai apna ladkiyan paraya dhan

Ho ladke jaise kale dhan se

Better hai paraya dhan

Better hai paraya dhan ji

Better hai paraya dhan

Better hai paraya dhan haan

Better hai paraya dhan

Ho gaya faisla jaao ji

Ho gaya faisla jaao ji

Ho gaya faisla jaao ji

Munh dho ke aao zaraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ladkiyon ke pairon ka sandle hain yeh chokre

Ladkiyon ke pairon ka sandle hain yeh chokre

Humein kehte hain par khud mental hain yeh chokre

Arey harqat se accidental hain yeh chhokre…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh ho ho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main hoon wo sandal ki jispe tera bojh hai

Main single pasli tu double dose hai

Tu double dose hai

Kaisa ye dastoor kaisa riwaaz hai

Medium dulhe ki dulhan extra large hai

Dulhan extra large hai

Tujhe kya lagta hai teri hirni chaal hai

Teri kamar hai kamra tu bhk hall hai

Rishta hai nahi ye to poora scam hai

Zindagi ka safar ab to stuck in jam hai

Rishta hai nahi ye to poora scam hai

Zindagi ka safar ab to stuck in jam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jodta hoon main tere haath

Mujhko phansna nahi tere saath

Pyaar mujhko jispe aaye

Tujh mein na ek bhi aisi baat

Maarun aisi jodi ko laat

Jo kare jeevan ko barbaad

Dekh tu haalat teri

Tujhpe hai sharminda aurat zaat

Haan…chal hatt…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Boo boo…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Booh….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Patli kamar ki tujhko kya itni demand hai

Brad pitt ka pota hai, ya tu james bond hai

Maa agar teri moti hoti toh kya chhod deta

Size ke dar se kya usse bhi naata tod deta, hatt

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan wajan ka kya hai ye workout se ghat jayega

Tere jaisa blunder kaise undo ho payega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aurat zaat ko jo nicha dikhayega

Jaan le besharam mitti mein mill jayega

Aurat zaat ko jo nicha dikhayega

Jaan le besharam mitti mein mill jayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Auraton ki izzat ka jo kare public mein phaluda

Dekh durghatna hai tere jaisi paidaish behuda

Thobda accha na sahi baat acchi kar le beta

Tere jaise budbuk ko thodi buddhi baksh re khuda

Sympathy unse hai jinke ghar tere jaisa putar hua

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kami hai mujhme aur perfection hain ye chhoriyan

Kami hai mujhme aur perfection hain ye chhoriyan

God ka ultimate creation hai ye chhoriyan

Khuda se bandon ka connection hai ye chhoriyan

Kami hai mujhme aur perfection hain ye chhoriyan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शानदार" के लोकप्रिय गीत - "सेंटी वाली मेंटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "22 अक्टूबर 2015" को "अमित त्रिवेदी, अरिजीत सिंह, नीति मोहन, स्वानंद किरकिरे" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, शाहिद कपूर, कुमुद पंत, पंकज कपूर, संजय कपूर, सनाह कपूर, सुषमा सेठ, मनोज आनंद, वौनिशा कपूर, अतुल शर्मा, शुक्ति शर्मा, अमृता जैज़मिन शामिल हैं। , शरीफ इस्लाम, तरु देवानी, शिबानी दांडेकर"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Senti Wali Mental



Senti Wali Mental Lyrics in Hindi :


बड़ी ही सेंती वाली मेन्टल है ये चोरियां


बड़ी ही सेंती वाली मेन्टल है ये चोरियां


हाय….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़ी ही सेंती वाली मेन्टल है ये चोरियां


बड़ी ही सेंती वाली मेन्टल है ये चोरियां


ो..की मच्चर भी काटे


तो सेल्फी उसकी खींच ले


की मच्चर भी काटे


तो सेल्फी उसकी खींच ले


ज़माने से लेना न देना हाय


ज़माने से लेना न देना


या खुदा या खुदा तू हमें इनसे बचना ज़रा


की नकली नोटों का एक बंडल हैं ये चोरियां


बड़ी ही सेंती वाली मेन्टल हैं ये चोरियां


बड़ी ही सेंती वाली मेन्टल हैं ये चोरियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो सुबहो शाम ताड़े ये लड़कियों को गौर से


लगे हाथ दिल पे पर धड़के कहीं और से


हो सुबहो शाम ताड़े ये लड़कियों को गौर से


लगे हाथ दिल पे पर धड़के कहीं और से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अकाल है मटर का दाना रे हाय


अकाल है मटर का दाना रे


या खुदा या खुदा


ाजी हरकत से एक्सीडेंटल हैं ये छोकरे


ाजी हरकत से एक्सीडेंटल हैं ये छोकरे


हुए कहते हैं पर खुद मेन्टल है ये छोकरे


हुए कहते हैं पर खुद मेन्टल है ये छोकरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय ये मस्कारा लिप-ग्लॉस की जितनी बहार है


जो लड़के पलट के न देखे तोह बेकार है


न देखे तोह बेकार है


न देखे तोह बेकार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो ये ऑडी बंव घंटा जैगुआर है


जो लड़की न बैठी तो काहे की महंगी कार है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ


रुको पांच मिनटों में अगली फिर मिलेगी


हो संभल के कहीं न यह बस छूट जाए


बाकी ज़िन्दगी वरना पैदल ही कटेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लड़कियां बना बोलै


गॉड का करिश्मा लकड़ी


हो ट्रेडिशन यही है अपना लड़कियां पराया धन


हो लड़के जैसे काले धन से


बेटर है पराया धन


बेटर है पराया धन जी


बेटर है पराया धन


बेटर है पराया धन हैं


बेटर है पराया धन


हो गया फैसला जाओ जी


हो गया फैसला जाओ जी


हो गया फैसला जाओ जी


मुंह धो के आओ ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लड़कियों के पैरों का सांडले हैं यह छोकरे


लड़कियों के पैरों का सांडले हैं यह छोकरे


हमें कहते हैं पर खुद मेन्टल हैं यह छोकरे


अरे हरकत से एक्सीडेंटल हैं यह छोकरे…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह हो हो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं हूँ वो संदल की जिसपे तेरा बोझ है


मैं सिंगल पसली तू डबल दोसे है


तू डबल दोसे है


कैसा ये दस्तूर कैसा रिवाज़ है


मध्यम दूल्हे की दुल्हन एक्स्ट्रा लार्ज है


दुल्हन एक्स्ट्रा लार्ज है


तुझे क्या लगता है तेरी हिरनि चाल है


तेरी कमर है कामरा तू भक हॉल है


रिश्ता है नहीं ये तो पूरा सकाम है


ज़िन्दगी का सफर अब तो स्टक इन जैम है


रिश्ता है नहीं ये तो पूरा सकाम है


ज़िन्दगी का सफर अब तो स्टक इन जैम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोड़ता हूँ मैं तेरे हाथ


मुझको फंसना नहीं तेरे साथ


प्यार मुझको जिसपे आए


तुझ में न एक भी ऐसी बात


मारुं ऐसी जोड़ी को लात


जो करे जीवन को बर्बाद


देख तू हालत तेरी


तुझपे है शरमिंदा औरत ज़ात


हाँ…चल हट…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बू बू…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बूह….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पतली कमर की तुझको क्या इतनी डिमांड है


ब्रैड पिट का पोता है


माँ अगर तेरी मोटी होती तोह क्या छोड़ देता


साइज के दर से क्या उससे भी नाता तोड़ देता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ वजन का क्या है ये वर्कआउट से घट जायेगा


तेरे जैसा ब्लंडर कैसे अनडू हो पायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


औरत ज़ात को जो नीचा दिखायेगा


जान ले बेशरम मिटटी में मिल जायेगा


औरत ज़ात को जो नीचा दिखायेगा


जान ले बेशरम मिटटी में मिल जायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


औरतों की इज़्ज़त का जो करे पब्लिक में फालूदा


देख दुर्घटना है तेरे जैसी पैदाइश बेहूदा


थोबड़ा अच्छा न सही बात अछि कर ले बेटा


तेरे जैसे बुडबुक को थोड़ी बुद्धि बख्श रे खुदा


सिम्पथी उनसे है जिनके घर तेरे जैसा पुत्र हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कमी है मुझमें और परफेक्शन हैं ये छोरियां


कमी है मुझमें और परफेक्शन हैं ये छोरियां


गॉड का अल्टीमेट क्रिएशन है ये छोरियां


खुदा से बन्दों का कनेक्शन है ये छोरियां


कमी है मुझमें और परफेक्शन हैं ये छोरियां.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Senti Wali Mental


चित्रपट / Film / Album :Shaandaar 


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Amit Trivedi, Arijit Singh, Neeti Mohan, Swanand Kirkire


जारी तिथि / Released Date :22 October 2015


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vikas Bahi


निर्माता / Producer :Anurag Kashyap, Karan Johar, Madhu Mantena & Vikramaditya Motwane


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO