LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shaam Shaandaar” from the Movie / Album – “Shaandaar “. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “22 October 2015” in the beautiful voice of “Amit Trivedi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Shaam Shaandaar

Shaam Shaandaar Lyrics in English :

Sar jhuka ke kar salaam

Hai shaam shaandaar

Aasmaan se aa giri hai

Shaam shaandaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chak de andhera

Chaand jala de bulb bana ke

Fikr na kariyo

Karna bhi kya hai bijli bacha ke

Sar e aam pila khushi ke

Jaam shaandaar

Aasmaan se aa giri

Yeh shaam shaandaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jazbaat ke chillar ko note bana ke

Mehandi raat pe khulke luta

Chingaariyon ko visphot bana ke

Aiyyashi ke tu rocket chhuda

Kaisa darr tu kar guzar

Ye kaam shaandaar

Aasmaan se aa giri

Yeh shaam shaandaar

Yeh shaam shaandaar

Yeh shaam shaandaar.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शानदार" के लोकप्रिय गीत - "शाम शानदार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "22 अक्टूबर 2015" को "अमित त्रिवेदी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, शाहिद कपूर, कुमुद पंत, पंकज कपूर, संजय कपूर, सनाह कपूर, सुषमा सेठ, मनोज आनंद, वौनिशा कपूर, अतुल शर्मा, शुक्ति शर्मा, अमृता जैज़मिन शामिल हैं। , शरीफ इस्लाम, तरु देवानी, शिबानी दांडेकर"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Shaam Shaandaar



Shaam Shaandaar Lyrics in Hindi :


सर झुका के कर सलाम


है शाम शानदार


आसमान से आ गिरी है


शाम शानदार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चक दे अँधेरा


चाँद जला दे बल्ब बना के


फ़िक्र न करियो


करना भी क्या है बिजली बचा के


सर ए आम पीला ख़ुशी के


जाम शानदार


आसमान से आ गिरी


यह शाम शानदार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जज़्बात के चिल्लर को नोट बना के


मेहंदी रात पे खुलके लुटा


चिंगारियों को विस्फोट बना के


ऐय्याशी के तू राकेट छुड़ा


कैसा डर तू कर गुज़र


ये काम शानदार


आसमान से आ गिरी


यह शाम शानदार


यह शाम शानदार


यह शाम शानदार.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Shaam Shaandaar


चित्रपट / Film / Album :Shaandaar 


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Amit Trivedi


जारी तिथि / Released Date :22 October 2015


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vikas Bahi


निर्माता / Producer :Anurag Kashyap, Karan Johar, Madhu Mantena & Vikramaditya Motwane


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO