LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Nazdeekiyaan” from the Movie / Album – “Shaandaar “. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “22 October 2015” in the beautiful voice of “Neeti Mohan, Nikhil Paul George”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Nazdeekiyaan

Nazdeekiyaan Lyrics in English :

Raaton ke jaage subah mile hain

Resham ke dhaage yeh silsile hain

Laazmi si lagne lagi hai

Do dilon ki ab nazdeekiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm dikhti nahi par ho rahi hain nazdeekiyan

Do dil hi jaane lagti hain kitni mehfooz nazdeekiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zariya hain ye aankhein zariya

Chhalakta hai jinse ek armaano ka dariya

Aadatein hain inki puraani

Ankahi si keh de kahaani

Parchaaiyaan do judne lagi hain

Dekho hawa mein udne lagi hain

Pankh jaisi lagne lagi hain

Do dilon ki ab nazdeekiyan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शानदार" के लोकप्रिय गीत - "नज़दीकियान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "नीति मोहन, निखिल पॉल जॉर्ज" की खूबसूरत आवाज में "22 अक्टूबर 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, शाहिद कपूर, कुमुद पंत, पंकज कपूर, संजय कपूर, सनाह कपूर, सुषमा सेठ, मनोज आनंद, वौनिशा कपूर, अतुल शर्मा, शुक्ति शर्मा, अमृता जैज़मिन शामिल हैं। , शरीफ इस्लाम, तरु देवानी, शिबानी दांडेकर"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Nazdeekiyaan



Nazdeekiyaan Lyrics in Hindi :


रातों के जागे सुबह मिले हैं


रेशम के धागे यह सिलसिले हैं


लाज़मी सी लगने लगी है


दो दिलों की अब नज़दीकियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म दिखती नहीं पर हो रही हैं नज़दीकियां


दो दिल ही जाने लगती हैं कितनी महफूज़ नज़दीकियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जरिया हैं ये आँखें जरिया


छलकता है जिनसे एक अरमानो का दरिया


आदतें हैं इनकी पुरानी


अनकही सी केह दे कहानी


परछाइयां दो जुड़ने लगी हैं


देखो हवा में उड़ने लगी हैं


पंख जैसी लगने लगी हैं


दो दिलों की अब नज़दीकियाँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Nazdeekiyaan


चित्रपट / Film / Album :Shaandaar 


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Neeti Mohan, Nikhil Paul George


जारी तिथि / Released Date :22 October 2015


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vikas Bahi


निर्माता / Producer :Anurag Kashyap, Karan Johar, Madhu Mantena & Vikramaditya Motwane


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO