LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Raita Phail Gaya” from the Movie / Album – “Shaandaar “. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “22 October 2015” in the beautiful voice of “Divya Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Raita Phail Gaya

Raita Phail Gaya Lyrics in English :

Shaam dhale tak changa tha

Shaadi ghar satranga tha

Ho shaam dhale tak changa tha

Shaadi ghar satranga tha

Shaam dhale tak changa changa

Shaadi ghar satranga ranga tha..

Phir daru ki imported botal ka

Dhakan khul gaya

Ki raita phail gaya

Ki raita phail gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir daru ki imported botal ka

Dhakan khul gaya

Ki raitaa phailgaya hoye..

Ki raitaa phailgaya hoye..

Ki raitaa phail gaya phail gaya

Raita phail gaya

Hungama ho gaya..

Hungama ho gaya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banna apna entha tha

Singhasan pe baitha tha

Arey banna apna entha tha

Singhasan pe baitha tha

Banna apna entha entha

Singhasan pe baitha baitha tha..

Arey do boonde andar jaate hi

Table par chadh gaya

Ki raitaa phailgaya hoye..

Ki raitaa phailgaya hoye..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arey do boonde andar jaate hi

Table par chadh gaya

Ki raita phail gaya

Ki raita phail gaya

Ki raitaa phail gaya phail gaya

Raita phail gaya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehange velvet ka yo baby yo

Kaaleen sajaa ke yo baby yo

Laakhon bulbon ka jhoomar fit karwa karke

Angreji dj yo baby yo

Speaker mangwa ke yo baby yo

Speaker ke neeche woofer set lagwa ke

Yo baby yo..yo baby yo..yo baby yo..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil tehzeeb dikha raha tha

Geet suhaane gaa raha tha

Arey dil tehzeeb dikha raha tha

Geet suhaane gaa raha tha

Dil tehzeeb dikha raha raha

Geet suhaane gaa raha raha tha..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gulzar ke geeton mein

Yo yo honey singh ghus gaya

To raita fail gaya hoye

To raita fail gaya hoye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gulzar ke geeton mein

Yo yo honey singh ghus gaya

To raita phail gaya

Ki raita phail gaya

Ki raitaa phail gaya phail gaya

Raita phail gaya..

Hungama ho gaya..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शानदार" के लोकप्रिय गीत - "रायता फेल गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित है और "दिव्य कुमार" की खूबसूरत आवाज में "22 अक्टूबर 2015" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, शाहिद कपूर, कुमुद पंत, पंकज कपूर, संजय कपूर, सनाह कपूर, सुषमा सेठ, मनोज आनंद, वौनिशा कपूर, अतुल शर्मा, शुक्ति शर्मा, अमृता जैज़मिन शामिल हैं। , शरीफ इस्लाम, तरु देवानी, शिबानी दांडेकर"। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Raita Phail Gaya



Raita Phail Gaya Lyrics in Hindi :


शाम ढले तक चंगा था


शादी घर सतरंगा था


हो शाम ढले तक चंगा था


शादी घर सतरंगा था


शाम ढले तक चंगा चंगा


शादी घर सतरंगा रंगा था..


फिर दारू की इम्पोर्टेड बोतल का


ढकन खुल गया


की रायता फैल गया


की रायता फैल गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर दारू की इम्पोर्टेड बोतल का


ढकन खुल गया


की रैता फैलगया होए..


की रैता फैलगया होए..


की रायता फैल गया फैल गया


रायता फैल गया


हंगामा हो गया..


हंगामा हो गया..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बनना अपना ऐंठा था


सिंघासन पे बैठा था


अरे बनना अपना ऐंठा था


सिंघासन पे बैठा था


बनना अपना ऐंठ ऐंठ


सिंघासन पे बैठा बैठा था..


अरे दो बूंदे अंदर जाते ही


टेबल पर चढ़ गया


की रैता फैलगया होए..


की रैता फैलगया होए..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे दो बूंदे अंदर जाते ही


टेबल पर चढ़ गया


की रायता फैल गया


की रायता फैल गया


की रायता फैल गया फैल गया


रायता फैल गया..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महंगे वेलवेट का यो बेबी यो


कालीन सजा के यो बेबी यो


लाखों बल्बों का झूमर फिट करवा करके


अंग्रेजी दज यो बेबी यो


स्पीकर मँगवा के यो बेबी यो


स्पीकर के नीचे वूफर सेट लगवा के


यो बेबी यो..यो बेबी यो..यो बेबी यो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल तहज़ीब दिखा रहा था


गीत सुहाने गा रहा था


अरे दिल तहज़ीब दिखा रहा था


गीत सुहाने गा रहा था


दिल तहज़ीब दिखा रहा रहा


गीत सुहाने जा रहा रहा था..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुलज़ार के गीतों में


यो यो हनी सिंह घुस गया


तो रायता फ़ैल गया होये


तो रायता फ़ैल गया होये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुलज़ार के गीतों में


यो यो हनी सिंह घुस गया


तो रायता फैल गया


की रायता फैल गया


की रायता फैल गया फैल गया


रायता फैल गया..


हंगामा हो गया..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Raita Phail Gaya


चित्रपट / Film / Album :Shaandaar 


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Divya Kumar


जारी तिथि / Released Date :22 October 2015


कलाकार  / Cast : Alia Bhatt, Shahid Kapoor, Kumud Pant, Pankaj Kapur, Sanjay Kapoor, Sanah Kapoor, Sushma Seth, Manoj Anand, Vaunisha Kapoor, Atul Sharma, Shukti Sharma, Amrita Jazzmyn, Sharif Islam, Taru Devani, Shibani Dandekar


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Vikas Bahi


निर्माता / Producer :Anurag Kashyap, Karan Johar, Madhu Mantena & Vikramaditya Motwane


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO